vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 хм,а я каравела разсматривал как ласты для жены на море мои каравеллы уже года 3 под кроватью пылятся. если сравнивать их с дельфинами, то дельфины практичней, мощней и практически вечные))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 мои каравеллы уже года 3 под кроватью пылятся. если сравнивать их с дельфинами, то дельфины практичней, мощней и практически вечные))) подойдут ли для девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 подойдут ли для девушки? это надо у девушки спросить, которая в них пыталась плавать мои же ощущения - слишком легкие, поэтому хлюпают поверху, т.к. стопы не притоплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) сегодня тестировал AquaLung Express и AquaLung Stratos и о чудо!!! я сделал свой выбор,только он полностью неоправдал моих ожиданий,навороченные экспресс проиграли стратосу в скорости и всем остальном непонимаю с чем это связано ,почемуто в экспресс двигаюсь рывками , ощущение что немогу толкнуться,и идет вибрация при гребке)))галоша слишком расширина в носке(видимо для утконогих)))и в этом месте немгого гуляет нога,хотя ничего не натирает ,калоша очень мягкая,по поверхности ласты всплывают и шлепают наверно нужны грузы(в стратос такого нет)еще после экспресс сильно устала передняя часть ноги даже когда сидел на берегу ощущение потянутой мышцы не покидало,в стратос такого эфекта нет! видемо за счет угла наклона лопасти,Мое первое негативное мнение про стратос было ОШИБОЧНЫМ,завтра поеду менять экспресс на стратос!!благо зарание договорился в магазине))) Всем спасибо за советы,мое мнение о экспресс сложилось и выбор сделан! Изменено 10 июня, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня поменял в магазине экспресс на стратот и очень счастлив! завтра еду на озеро,буду нырять в новиньких стратос!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Прочитал обзор из шапки и для себя выделил Aqualung Express и Caravelle. В этом обзоре почти все ласты одинаково описаны и отличаются незначительно скоростью и мощностью подъема. Для себя ничего особенного не почерпнул, тк особого опыта не имею, несколько раз плавал c трубкой на море в прокатных аквалонгах на глубине до 3-4 метров, дальше голова просто раскалывается. Также приметил недорогие отечественные Дельфин и Дельфин Форель. В магазине ничего путнего про них не сказали, одни вроде как тяжелые, а вторые полегче. Планировал брать для тургояка/увильдов и для отпуска на море. Возможно, пару раз по камышам порыскаю. Помогите разобраться какие ласты для чего подходят. [spoiler=Изображения] Aqualung Caravelle Aqualung Express Дельфин Дельфин Форель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Помогите разобраться какие ласты для чего подходят. из тех что вы показали я бы взял, Aqualung Express я был счастливым их обладателем целых 2 дня,после чего поменял их на предшевствующие их ласты стратос,в них я чувствовал себя гораздо лучше, и они не так шлепают по поверхности,на счет дельфинов не знаю,плавал не в дельфинах а каких то аналогичных черных резиновых ,правда значительно большего размера,скорость особенно на спине в них обалденная!!!но калоша широкая,мягкая подошва, и ездит в ней нога,с обычным носком стало намного комфортней!! я свой выбор сделал,это AquaLung Stratos ,еще я понял что пока сам не попробуешь ,не сравнишь,никто тебе не поможет))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) из тех что вы показали я бы взял, Aqualung Express я был счастливым их обладателем целых 2 дня,после чего поменял их на предшевствующие их ласты стратос,в них я чувствовал себя гораздо лучше, и они не так шлепают по поверхности,на счет дельфинов не знаю,плавал не в дельфинах а каких то аналогичных черных резиновых ,правда значительно большего размера,скорость особенно на спине в них обалденная!!!но калоша широкая,мягкая подошва, и ездит в ней нога,с обычным носком стало намного комфортней!! я свой выбор сделал,это AquaLung Stratos ,еще я понял что пока сам не попробуешь ,не сравнишь,никто тебе не поможет))) Померил Aqualung Expres и Beuchat Ocean legen 42-43 размера. На голой ноге сидят не плотно, есть ощущение, что свалятся. Не знаю даже, внешне Beuchat понравились больше, подумаю пока, почитаю форум :) . Изменено 17 июня, 2013 пользователем AL3XANDER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Не знаю даже, внешне Beuchat понравились больше, подумаю пока, почитаю форум :) . Они и "внутренне" несравнимо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 У Beuchat Ocean Legend калоша узковата - мне лично минут через пять-десять начинало давить ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Пожалуй, лучше в другой теме отпишусь, а то уже оффтопик начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Пожалуй, лучше в другой теме отпишусь, а то уже оффтопик начинается. А это что было????? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А это что было????? Сори навороченные экспресс проиграли стратосу в скорости и всем остальном непонимаю с чем это связано ,почемуто в экспресс двигаюсь рывками , ощущение что немогу толкнуться,и идет вибрация при гребке)))галоша слишком расширина в носке(видимо для утконогих)))и в этом месте немгого гуляет нога,хотя ничего не натирает ,калоша очень мягкая,по поверхности ласты всплывают и шлепают наверно нужны грузы Странновато. Подскажи свои рост и размер ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Странновато. Подскажи свои рост и размер ноги. рост 178 нога 43,вес 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты