Перейти к содержанию
Виталий

AquaLung Express -- владельцы оставляем отзывы!

Рекомендуемые сообщения

хм,а я каравела разсматривал как ласты для жены на море

мои каравеллы уже года 3 под кроватью пылятся. если сравнивать их с дельфинами, то дельфины практичней, мощней и практически вечные)))

Поделиться сообщением

мои каравеллы уже года 3 под кроватью пылятся. если сравнивать их с дельфинами, то дельфины практичней, мощней и практически вечные)))

подойдут ли для девушки?

Поделиться сообщением

подойдут ли для девушки?

это надо у девушки спросить, которая в них пыталась плавать :ag: мои же ощущения - слишком легкие, поэтому хлюпают поверху, т.к. стопы не притоплены

Поделиться сообщением

сегодня тестировал AquaLung Express и AquaLung Stratos и о чудо!!! я сделал свой выбор,только он полностью неоправдал моих ожиданий,навороченные экспресс проиграли стратосу в скорости и всем остальном непонимаю с чем это связано ,почемуто в экспресс двигаюсь рывками , ощущение что немогу толкнуться,и идет вибрация при гребке)))галоша слишком расширина в носке(видимо для утконогих)))и в этом месте немгого гуляет нога,хотя ничего не натирает ,калоша очень мягкая,по поверхности ласты всплывают и шлепают наверно нужны грузы(в стратос такого нет)еще после экспресс сильно устала передняя часть ноги даже когда сидел на берегу ощущение потянутой мышцы не покидало,в стратос такого эфекта нет! видемо за счет угла наклона лопасти,Мое первое негативное мнение про стратос было ОШИБОЧНЫМ,завтра поеду менять экспресс на стратос!!благо зарание договорился в магазине)))

Всем спасибо за советы,мое мнение о экспресс сложилось и выбор сделан!

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

сегодня поменял в магазине экспресс на стратот и очень счастлив! завтра еду на озеро,буду нырять в новиньких стратос!!!)

Поделиться сообщением

Прочитал обзор из шапки и для себя выделил Aqualung Express и Caravelle. В этом обзоре почти все ласты одинаково описаны и отличаются незначительно скоростью и мощностью подъема. Для себя ничего особенного не почерпнул, тк особого опыта не имею, несколько раз плавал c трубкой на море в прокатных аквалонгах на глубине до 3-4 метров, дальше голова просто раскалывается.

Также приметил недорогие отечественные Дельфин и Дельфин Форель. В магазине ничего путнего про них не сказали, одни вроде как тяжелые, а вторые полегче.

Планировал брать для тургояка/увильдов и для отпуска на море. Возможно, пару раз по камышам порыскаю.

Помогите разобраться какие ласты для чего подходят.

[spoiler=Изображения]

Aqualung Caravelle

Caravelle_135_auto_jpg.jpg

Aqualung Express

x-press_auto_110_jpg.jpg

Дельфин

lasty-delfin-razmer-41-43.jpg

Дельфин Форель

lasty-forel-razmer-41-43.jpg

Поделиться сообщением

Помогите разобраться какие ласты для чего подходят.

из тех что вы показали я бы взял, Aqualung Express я был счастливым их обладателем целых 2 дня,после чего поменял их на предшевствующие их ласты стратос,в них я чувствовал себя гораздо лучше, и они не так шлепают по поверхности,на счет дельфинов не знаю,плавал не в дельфинах а каких то аналогичных черных резиновых ,правда значительно большего размера,скорость особенно на спине в них обалденная!!!но калоша широкая,мягкая подошва, и ездит в ней нога,с обычным носком стало намного комфортней!!

я свой выбор сделал,это AquaLung Stratos ,еще я понял что пока сам не попробуешь ,не сравнишь,никто тебе не поможет)))

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

из тех что вы показали я бы взял, Aqualung Express я был счастливым их обладателем целых 2 дня,после чего поменял их на предшевствующие их ласты стратос,в них я чувствовал себя гораздо лучше, и они не так шлепают по поверхности,на счет дельфинов не знаю,плавал не в дельфинах а каких то аналогичных черных резиновых ,правда значительно большего размера,скорость особенно на спине в них обалденная!!!но калоша широкая,мягкая подошва, и ездит в ней нога,с обычным носком стало намного комфортней!!

я свой выбор сделал,это AquaLung Stratos ,еще я понял что пока сам не попробуешь ,не сравнишь,никто тебе не поможет)))

Померил Aqualung Expres и Beuchat Ocean legen 42-43 размера. На голой ноге сидят не плотно, есть ощущение, что свалятся. Не знаю даже, внешне Beuchat понравились больше, подумаю пока, почитаю форум :) . Изменено пользователем AL3XANDER

Поделиться сообщением

Не знаю даже, внешне Beuchat понравились больше, подумаю пока, почитаю форум :) .
Они и "внутренне" несравнимо лучше.

Поделиться сообщением

У Beuchat Ocean Legend калоша узковата - мне лично минут через пять-десять начинало давить ногу.

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучше в другой теме отпишусь, а то уже оффтопик начинается.

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучше в другой теме отпишусь, а то уже оффтопик начинается.

А это что было?????

Поделиться сообщением

А это что было?????
Сори :ah:

навороченные экспресс проиграли стратосу в скорости и всем остальном непонимаю с чем это связано ,почемуто в экспресс двигаюсь рывками , ощущение что немогу толкнуться,и идет вибрация при гребке)))галоша слишком расширина в носке(видимо для утконогих)))и в этом месте немгого гуляет нога,хотя ничего не натирает ,калоша очень мягкая,по поверхности ласты всплывают и шлепают наверно нужны грузы
Странновато. Подскажи свои рост и размер ноги.

Поделиться сообщением

Странновато. Подскажи свои рост и размер ноги.

рост 178 нога 43,вес 73

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...