nagret 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) кто нибудь пробовал в качестве фонаря использовать вот такую фару http://offroadparts....-sveta-5.html водонепроницаемая класс защиты IP68 и 3600 люменов , по моему должна быть не плохая конкуренция ксенону Стартовое сообщение. Изменено 29 мая, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Конкурент ксенону уже давно найден - светодиод Ссылку перезалей, не открывает Изменено 27 мая, 2013 пользователем Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 По автолампам обсуждалось здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) http://www.ledcentre...v-single-4.html есть и другие варианты Изменено 27 мая, 2013 пользователем nagret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 По автолампам обсуждалось здесь это уже не лампа а герметичная фара,готовый фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Тогда начинаем с начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 блин, там какие то академики тусуются , а мне надо просто знать , стоит ли выкидывать 4-5 штук , ради этой затеи , без этой замысловатой теории или так же продолжать плавать с ксеноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 или так же продолжать плавать с ксеноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а мне надо просто знать , стоит ли выкидывать 4-5 штук , ради этой затеи Если предполагается эту фару использовать в качестве подводного фонаря, то это будет начало новой эры в подводном фонарестроении. Для этого стОит выкинуть 5 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Если предполагается эту фару использовать в качестве подводного фонаря, то это будет начало новой эры в подводном фонарестроении. Для этого стОит выкинуть 5 штук. а почему бы и нет , подешевле веги будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Но гораздо дороже "народного"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Но гораздо дороже "народного"! Не будем мешать желающему выдумывать очередной велосипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а почему бы и нет , подешевле веги будет Честно говоря, думал что это шутка - фраза "продолжать плавать с ксеноном" предполагала опыт охоты с фонарем... Мля, я себе представил подвоха с этой хабазиной - жуть... Когда сделаешь, покажи, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 блин, там какие то академики тусуются , а мне надо просто знать , стоит ли выкидывать 4-5 штук , ради этой затеи , без этой замысловатой теории или так же продолжать плавать с ксеноном нет, надо тупо купить фонарь на диодах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Честно говоря, думал что это шутка - фраза "продолжать плавать с ксеноном" предполагала опыт охоты с фонарем... Мля, я себе представил подвоха с этой хабазиной - жуть... Когда сделаешь, покажи, пожалуйста. два года плавал с ксеноном, врятли какой покупной сравнится с ним , но уж очень он громозкий, хочется найти альтернативную замену, и нечего здесь ржать нет, надо тупо купить фонарь на диодах. китайский , которого будет хватать с трудом на час? и через пол года он потечет и развалится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 китайский , которого будет хватать с трудом на час? и через пол года он потечет и развалится ? А на 5 - не хочещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 два года плавал с ксеноном, врятли какой покупной сравнится с ним , но уж очень он громозкий, хочется найти альтернативную замену, и нечего здесь ржать Неужели ксенон был еще больше? А насчет альтернативы - дерзай. Первопроходцам всегда трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 и нечего здесь ржать А никто уже не ржёт Все уже под столом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 два года плавал с ксеноном, врятли какой покупной сравнится с ним , но уж очень он громозкий, хочется найти альтернативную замену, и нечего здесь ржать китайский , которого будет хватать с трудом на час? и через пол года он потечет и развалится ? да китайский, как и всё вокруг вас, но можете поступить иначе и купить американский, всё будет то же самое но цена раза в четыре дороже. И от брака да и просто отказа никто не застрахован, поэтому фонаря должно быть два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А никто уже не ржёт Все уже под столом ... Аристотель сказал- бог дал человеку два уха, два глаза и всего один язык, дабы он больше слушал и внимал, чем говорил. Просто человек не изучив историю и путь некоторых подвохов начинавшийся с аккамулятором за спиной, решил создать велосипед. Не в обиду фонарестроителю, я уже в этом болоте буксовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Не, ну для съёмки фильма в идеально прозрачной воде такой вариант может и подойдёт ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А на 5 - не хочещь? интересно какой фонарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Не, ну для съёмки фильма в идеально прозрачной воде такой вариант может и подойдёт ... МОДЕРАТОР,если такой умный, удали тему ,а не флуди, я задавал эту тему услышать реальные советы,а не читать ваши типо профессиональные насмешки. Китайский дермо фонарь вам в руку и наслаждайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Китайский дермо фонарь вам в руку и наслаждайтесь! "Китайское дерьмо", отличается только степенью защищенности, и ценой. Но, что то мне подсказывает, что на нашем сайте, немного подкорректировали данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Но, что то мне подсказывает, что на нашем сайте, немного подкорректировали данные. Если ты имеешь в виду данную тему, то я лишь закрепил стартовое сообщение вверху каждой страницы. Или ты о другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты