Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите как растянуть гидрокостюм? Давит руку от кисти до локтя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Только расшивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_v 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Мне мой костюм давил (обтюраторы) в области кисти рук и области ног. Штаны вообще кое как с меня вдвоем сняли) Обтюраторы уж очень плотно держали. При покупке не обратил на это внимания. В рукава вставил стеклянные бутылки 0,5л. от минералки А в штаны 2л пластиковые от кваса заполненные водой.Оставлял на неделю. Помогло. Прошел год после тех издевок костюмчик сидит супер и один снимаю\одеваю Но этот метод годится думаю только если давит именно обтюратор. Автор топика видимо уж очень промахнулся с размером - здесь да наверное только замена или перешив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 главное чтоб не закончилось разрывом швов...мой первый гидрик купленный неделю назад omer Gold black 7mm оказался маловат,я решил просто поменять его,заказал на размер больше.)лучше поправлюсь если что чем по швам будет трещать)))советую и вам попробовать следующий размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты