Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Первый фильм в топку. Кому нужно это "интервью" на фоне фьёрдов? Промотал все серии. Везде на пол ролика одни разговоры. Слушать невозможно. Говорить чел не умеет. Если из всех серий сделать один ролик на 4-5 минут, то будет смотрибельно. Изменено 14 мая, 2013 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Первый фильм в топку. Почему только первый? Из четырех роликов - 1 минута подводных съемок, 1 рыбка... В принципе нормальный рекламный ролик - "Приезжайте на подводную охоту в Норвегию"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 "фашисты" (я так нежно называю одноклассников уехавших в Германию), приглашали на рыбалку в Норвегию на треску. ...все хорошо, но, сука, дорого!!! Не могу пока я из бюджета семьи тысячу "евриков" выдернуть за неделю удолвольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты