Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас бы за две - три охоты зачистили местечко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) берегите природу... Интересно,что бы он услышал,если бы сомы умели говорить???..."Не говори никому,не надо".Везучие сомы,что не у нас живут.А может они с Ахтубы и Астрахани эмигрировали. Это видео взорвёт все подвоховские сайты. ...Уже началось. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда то и в дельте нашей Волги так было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 что под этим имелось ввиду? люди плавали без ружей в окружении сомов? не верится мне что без ружей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 не верится мне что без ружей.... Если на пресняке охота запрещена и штрафы душевные, то будут плавать без ружей за милую душу... Тем более, у них настучат в момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 У нас бы за две - три охоты зачистили местечко... Так они на зимовку встают,поэтому и кучкуются. Хрен ты их летом в таком количестве встретишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Если на пресняке охота запрещена и штрафы душевные, то будут плавать без ружей за милую душу... Тем более, у них настучат в момент... это я вопрос-уточнение про сообщение, что в дельте такое же было) но красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Когда то и в дельте нашей Волги так было... Каких-то 10-15 лет,так было во многих водоёмах,был прозрак и рыба. Много трофеев наблюдал лично,сейчас это редкость,но вижу.Никогда не считал обязательным убить трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Сижу и думаю, зассал бы я стрельнуть или нет... Сегодня проверил - приснилось, что идет мимо меня стадо тунцов кило по 150-200. Нифига не стрельнул. А может без ружья был, не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня проверил - приснилось, что идет мимо меня стадо тунцов кило по 150-200. Нифига не стрельнул. А может без ружья был, не помню... адреналин-то в портки не пустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Утром проверял - все нормально, обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Утром проверял - все нормально, обошлось. повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_osI1neKBrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Дельфин играет на мелководье: https://www.youtube.com/watch?v=NyuCO7NKTWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh75 11 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Вот что я выловил на родном озере, Неведома зверюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
химик 15 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Вот что я выловил на родном озере, Неведома зверюга. Дальневосточная черепаха. Интересно как она к нам попала. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_черепаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Позитивчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Позитивчик. Шедеврально!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Старьё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Пусть! Но все равно приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. А конкретно о серебряном карасе и лине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. А конкретно о сазане, щуке и карасе. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. А конкретно о соме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. А конкретно о судаке. В этом выпуске, рассказ о подводных обитателях дельты реки Волга. А конкретно о щуке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты