Aliens 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Друзья,предлагаю обсудить наконечники Pelengas.Кто пробовал делитесь впечатлениями.,какие модели используете? [spoiler=Фото наконечников] Так же у этой фирмы есть интересные заряжалки (безопасные). [spoiler=Фото безопасной заряжалки] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Наконечники хорошие, но на каменистом дне лучше не использовать, по резьбе трескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Пользуюсь двухлепестковым, как на правой картинке. Шьет навылет. По камням не пробовал. Стараюсь стрелять горизонтально, вдоль дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо,не могу найти такие в Питере,Может кто заказывал через и-нет,через какой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.pelengas....&id=3&Itemid=10 Да я писал им,игнор полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Да я писал им,игнор полный Планировал посетить данный магазин в апреле, поэтому взял и созвонился с ними сейчас (по Белгородскому номеру). Вот что выяснил. Оказывается у них нет розничной торговли, магазина тоже нет, т.е заказ - по электронке, как интеренет магазин. Адреса е-майлов оба подтвердили, лучше этот olga@pelengas.com . Про отгрузку забыл уточнить (((. Вообщем - плакал мои магнитный линесброс (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вполне неплохой наконечник за 8 евро, для Волги очень даже пойдёт, там где нет камней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вполне неплохой наконечник за 8 евро, для Волги очень даже пойдёт, там где нет камней. Это вроде Salvi Martin? И где он стоит 8 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Это вроде Salvi Martin? И где он стоит 8 евро? У Берга, как и всё остальное, в два раза дешевле чем в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 доставка тока дорогая, нужен колхоз, иначе дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Salvi Martin че хороший наконечник?Какая у него длина?Спасибо за ссылку на пеленгас.Мне понравился с трехгранной заточкой и двумя лепестками,выглядит мощно)))Должен быть крепким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вообщем - плакал мои магнитный линесброс (( В интернет магазине Дискус такой же продается , только немного подороже . Может и в Саратове в магазине есть. http://www.diskus.ru...cessories/4695/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иванов Сергей 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Планировал посетить данный магазин в апреле, поэтому взял и созвонился с ними сейчас (по Белгородскому номеру). Вот что выяснил. Оказывается у них нет розничной торговли, магазина тоже нет, т.е заказ - по электронке, как интеренет магазин. Адреса е-майлов оба подтвердили, лучше этот olga@pelengas.com . Про отгрузку забыл уточнить (((. Вообщем - плакал мои магнитный линесброс (( Посети соседний ресурс, я там много чего заказывал - от ПВ набора до поршней и наконечников. Последний раз брал катушку+поршни +магнитн. линесброс. Владимир мне все высылал в течении 2 дней - цены более чем гуманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 В интернет магазине Дискус такой же продается , только немного подороже . Может и в Саратове в магазине есть. http://www.diskus.ru...cessories/4695/ В Саратове, есть подобные и может даже и лучше, но цены начинаются от 800р, пусть валяются на прилавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 В Саратове, есть подобные и может даже и лучше, но цены начинаются от 800р, пусть валяются на прилавке. :bs: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 я пользуюсь трехгранным-модернизированным, с одним лепестком, начал пользоваться,когда была зелинка 50, гарпун 7мм, сейчас посчти зелинка 65, гарпун тоже 7 мм, дно -часто с камнями, (все таки днепрогес, запорожье, хортица) навинчиваю в основном когда ныря в местах наиболее вероятной встречи с сазаном. по ощющениям - при попдани в рыбу,не сразу соображает,что случилось, после пробития еще некоторое время стоит неподвижно. все попадания (сазаны от 3-х до 7 килограмм) вешали оыбину на линь, независимо от угла выстрела относительно тушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ныряю иногда в Неве,дно фактически все усеяно мелкими и крупными камнями,плюс течение,вообщем попадание по камням неизбежно,приходиться использовать вот такой http://www.divescuba.ru/lazio-2.html ,но с 40-ой,если крупняк то бывает не выходит навылет.А хорошие использовать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ныряю иногда в Неве,дно фактически все усеяно мелкими и крупными камнями,плюс течение,вообщем попадание по камням неизбежно,приходиться использовать вот такой http://www.divescuba.ru/lazio-2.html ,но с 40-ой,если крупняк то бывает не выходит навылет.А хорошие использовать жалко не на вылет, - может дистанция выстрела для 40 предельная уже? уту будет спасать или хороший наконечни, или уже ружье с большим путем разгона и массой гарпуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вообщем - плакал мои магнитный линесброс (( Есть выделенный на картинке - могу выслать рублей за 490 с доставкой. Если надо - дальше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Есть выделенный на картинке - могу выслать Не , спасибо! Уже лобовое стекло в машине поменял , камень на трассе прилетел... Теперь на костюм надо опять собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Ныряю иногда в Неве,дно фактически все усеяно мелкими и крупными камнями,плюс течение,вообщем попадание по камням неизбежно,приходиться использовать вот такой http://www.divescuba.ru/lazio-2.html ,но с 40-ой,если крупняк то бывает не выходит навылет.А хорошие использовать жалко Это наконечник, который идёт в комплекте с Маресами. Плохой наконечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 не на вылет, - может дистанция выстрела для 40 предельная уже? уту будет спасать или хороший наконечни, или уже ружье с большим путем разгона и массой гарпуна Ружье новое,закачено где-то на 23-25кг,стреляю ночью достаточно с близкого расстояния,наконечник тупой Это наконечник, который идёт в комплекте с Маресами. Плохой наконечник. Согласен,но не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен,но не жалко Если сто процентов нет трофейной рыбы то пойдёт. А у меня сомики их упускать раненных очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Если сто процентов нет трофейной рыбы то пойдёт. А у меня сомики их упускать раненных очень жалко. Сомов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение