Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ищу единомышленников ПО для совмесных выездов. Истра. 30 лет. Опыт подводной охоты 1год. Т.Б. знаю отлично. Занимаюсь наземной охотой 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 У вас там в Истре своя банда, поищи поиском! если никого не найдешь - до меня 50 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100s 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я с Власихи, Одинцовский р-он. Готов составить компанию. 916-298-35-01 Сергей. 33г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Бандааааа ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я с Власихи, Одинцовский р-он. Готов составить компанию. 916-298-35-01 Сергей. 33г. Сергей, до тебя тоже 50 км. а я хотел найти в истре таких же трехнутых, что бы еще и в истре встретиться и пиво попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100s 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 мда, для просто "пива попить" - эт, конечно же, далековато... а так чтоб выбраться отдохнуть-понырять не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей, как потеплеет, на Истру хош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Да она и сейчас вас ждет! тока с рыбой там негусто... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я знаю. не первый раз там охочусь. 500м до нее. Истра копризна. Бывает так, плывешь как в пустом аквариюме - никого, а через 2 дня вода бурлит от рыбы... Откуда берется. неделю назад в рыболовном магазине продавец (прожженый рыбак) сказал, что ловил на Истре плотву 150 - 300гр. Вот и решил сезон открыть. Дайте совет, что лучше дома одеца и что бы отвезла и привезла жена (до места мин 15 ехать) или на месте переодеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 я знаю. не первый раз там охочусь. 500м до нее. Истра копризна. Бывает так, плывешь как в пустом аквариюме - никого, а через 2 дня вода бурлит от рыбы... Откуда берется. неделю назад в рыболовном магазине продавец (прожженый рыбак) сказал, что ловил на Истре плотву 150 - 300гр. Вот и решил сезон открыть. Дайте совет, что лучше дома одеца и что бы отвезла и привезла жена (до места мин 15 ехать) или на месте переодеваться? Это уже по желанию.. дома оно всегда комфорнее, можно например одеть только низ и носки, а на месте быстренько всё остальное накинуть))).. А вообще сейчас не холодно совсем, и если нет увереннности в прозраке, то можно и на месте отдеться, чтоб не парится в машинке в костюме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты