OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 При галоше сендвич далше до конца карбон. Знаш по чему НУЖАН сендич при галоше? Скажи почему, он там нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! Тебя едут по ошибке не shark skin ! Сечас с тобой свяжется саша и договорится как исправит! Вот как хорошо што я здес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Знаш по чему НУЖАН сендич при галоше? Ну и в чем секрет? Точно заказал shark skin???? Да, я заказал именно Shark Skin, если придут High-gloss, то отправлю обратно и потребую неустойку :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Скажи почему, он там нужен. 100% карбон при галоше ламается! Ету проблему увидели на анаксе xx one и на GFT. БТ старая модель тоже ламалася. Сечас при галоше 2 раза делаем вакум с немецкой смолй и до сих пор ни одной поломки а работа ласт осталась на висоте. Гарантия 3 года Изменено 5 февраля, 2013 пользователем luky1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот так всегда - облом! Раз Вы русский лучше понимаете, скажите Саше, чтобы переделал свой сайт (интернет-магазин), там нельзя посмотреть уже оплаченный заказ, нельзя добавить, отредактировать или удалить товар, нету вообще корзины с выбранным товаром, может тогда и не будет таких ошибок... Между прочим, в письме я ему продублировал точное название лопастей из своего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот так всегда - облом! Раз Вы русский лучше понимаете, скажите Саше, чтобы переделал свой сайт (интернет-магазин), там нельзя посмотреть уже оплаченный заказ, нельзя добавить, отредактировать или удалить товар, нету вообще корзины с выбранным товаром, может тогда и не будет таких ошибок... Между прочим, в письме я ему продублировал точное название лопастей из своего заказа. Сокро будет в Москве магазин и вес товар в наличе так што не будет проблем. Саша вам отправил мейл он зделал ошибку и должан исправит. Если што мне пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ! На фото где ласту скручивают рукой. Это какая жесткость? Софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Чесно не помну! Но normal range и SOFT и MEDIUM так скручиваутся.Значит одни из етих двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Гарантия 3 года Солидно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ну если данные лопасти будут по народной цене, почему бы и не купить ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Если кто то желает купит БТ лопасты, могу привести из Хорватии по цени с интернет магазина. Я сечас в Хорватии и 14.04. буду в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Если кто то желает купит БТ лопасты, могу привести из Хорватии по цени с интернет магазина. Я сечас в Хорватии и 14.04. буду в Москве. Привет! А из Москвы по России можеш отправить? Или только по Москве разойдуться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу,но не знау сколко будет стоит пересил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу,но не знау сколко будет стоит пересил. "Автотрейдинг"ом около 300р. Только х.з. как доедут. Упаковку бы конечно желательно пожёстче,а это доп.расходы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 "Автотрейдинг"ом около 300р. Только х.з. как доедут. Упаковку бы конечно желательно пожёстче,а это доп.расходы. Можно ещё "почтой россии", но приедут только к концу сезона :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно ещё "почтой россии", но приедут только к концу сезона :crying: Да ладно! За неделю доедут. 1-м классом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати стекло в лопасти идет по всей длине, а не только в районе пятки. Хотя, невооруженным глазом видно что слой карбона на кончике лопасти толще, чем слой у Лидерфинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 невооруженным глазом видно что слой карбона на кончике лопасти толще, чем слой у Лидерфинов. Это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 По идеи это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibm 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кто пользовал сей предмет, отпишитесь по качеству, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение