OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 При галоше сендвич далше до конца карбон. Знаш по чему НУЖАН сендич при галоше? Скажи почему, он там нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказал себе такие лопасти BlackTech SharkSkin Spearfishing range (medium) посмотрим их в деле, как приедут! Тебя едут по ошибке не shark skin ! Сечас с тобой свяжется саша и договорится как исправит! Вот как хорошо што я здес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Знаш по чему НУЖАН сендич при галоше? Ну и в чем секрет? Точно заказал shark skin???? Да, я заказал именно Shark Skin, если придут High-gloss, то отправлю обратно и потребую неустойку :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Скажи почему, он там нужен. 100% карбон при галоше ламается! Ету проблему увидели на анаксе xx one и на GFT. БТ старая модель тоже ламалася. Сечас при галоше 2 раза делаем вакум с немецкой смолй и до сих пор ни одной поломки а работа ласт осталась на висоте. Гарантия 3 года Изменено 5 февраля, 2013 пользователем luky1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот так всегда - облом! Раз Вы русский лучше понимаете, скажите Саше, чтобы переделал свой сайт (интернет-магазин), там нельзя посмотреть уже оплаченный заказ, нельзя добавить, отредактировать или удалить товар, нету вообще корзины с выбранным товаром, может тогда и не будет таких ошибок... Между прочим, в письме я ему продублировал точное название лопастей из своего заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот так всегда - облом! Раз Вы русский лучше понимаете, скажите Саше, чтобы переделал свой сайт (интернет-магазин), там нельзя посмотреть уже оплаченный заказ, нельзя добавить, отредактировать или удалить товар, нету вообще корзины с выбранным товаром, может тогда и не будет таких ошибок... Между прочим, в письме я ему продублировал точное название лопастей из своего заказа. Сокро будет в Москве магазин и вес товар в наличе так што не будет проблем. Саша вам отправил мейл он зделал ошибку и должан исправит. Если што мне пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ! На фото где ласту скручивают рукой. Это какая жесткость? Софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Чесно не помну! Но normal range и SOFT и MEDIUM так скручиваутся.Значит одни из етих двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Гарантия 3 года Солидно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ну если данные лопасти будут по народной цене, почему бы и не купить ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Если кто то желает купит БТ лопасты, могу привести из Хорватии по цени с интернет магазина. Я сечас в Хорватии и 14.04. буду в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Если кто то желает купит БТ лопасты, могу привести из Хорватии по цени с интернет магазина. Я сечас в Хорватии и 14.04. буду в Москве. Привет! А из Москвы по России можеш отправить? Или только по Москве разойдуться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу,но не знау сколко будет стоит пересил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Могу,но не знау сколко будет стоит пересил. "Автотрейдинг"ом около 300р. Только х.з. как доедут. Упаковку бы конечно желательно пожёстче,а это доп.расходы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 "Автотрейдинг"ом около 300р. Только х.з. как доедут. Упаковку бы конечно желательно пожёстче,а это доп.расходы. Можно ещё "почтой россии", но приедут только к концу сезона :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно ещё "почтой россии", но приедут только к концу сезона :crying: Да ладно! За неделю доедут. 1-м классом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстати стекло в лопасти идет по всей длине, а не только в районе пятки. Хотя, невооруженным глазом видно что слой карбона на кончике лопасти толще, чем слой у Лидерфинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 невооруженным глазом видно что слой карбона на кончике лопасти толще, чем слой у Лидерфинов. Это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 По идеи это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibm 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 кто пользовал сей предмет, отпишитесь по качеству, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты