Перейти к содержанию
Федор 40

Юные подвохи - наши дети

Рекомендуемые сообщения

нормально конечно. моей было 31 всего на момент рождения первой и последней. но счас уже 48... как бы и не надо рисковать

тогда да,воспитывай зятя. :punish2:

Поделиться сообщением

Полевой выход! :freedive:

или

Двое против ветра! :--)

post-19824-0-73538700-1408986463_thumb.jpg

post-19824-0-09558700-1408986471_thumb.jpg

post-19824-0-81676400-1408986483_thumb.jpg

post-19824-0-25659800-1408986496_thumb.jpg

post-19824-0-35422500-1408986506_thumb.jpg

post-19824-0-13894300-1408986514_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да...

При таком прозраке, новичка только с размаху макать )))

Иначе входит плохо )))

Поделиться сообщением

Да...

При таком прозраке, новичка только с размаху макать )))

Иначе входит плохо )))

лишь бы выходил хорошо

Поделиться сообщением

лишь бы выходил хорошо

Безусловно

Поделиться сообщением

Моему младшему 8 лет. Пора уже учить Родину любить. Кто из вас пробовал приучить ребенка к воде, как это делал, во сколько лет. Делитесь секретами, мыслями, идеями... Поехали!post-13141-0-22051200-1422093319_thumb.jpg

Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

post-18094-0-05491800-1422099354_thumb.jpg Если он увидит на тебе маску,то позже обязательно сам попробует.

Поделиться сообщением

post-18094-0-05491800-1422099354_thumb.jpg Если он увидит на тебе маску,то позже обязательно сам попробует.

Увидел мое оружие-попросил. Дал. Понравилось.

Увидел меня в ПО снаряге-теперь тоже просит. Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете?

http://ru.aliexpress.com/item/3MM-Child-100-Neoprene-wetsuit-UV-protect-wetsuit-child-Jellyfish-protect-Neoprene-wetsuit-surf/32260399921.html?recommendVersion=1

Поделиться сообщением

Радоваться надо, что дети не заболели нырянием и подводной охотой.

Пока "мюси-пуси" да еще на Черном море или летом...

А когда сын уходит в ночь, в мороз и фонарь уже должен потухнуть, а его все нет, тогда проклянешь тот день, когда дал сыну понырять в маске...

Не привлекайте своих детей к подводной охоте!!! \

А почему, сами подумайте...

...так лучше , чем от водки и от простуд... В.В.Высоцкий

Поделиться сообщением

...так лучше , чем от водки и от простуд... В.В.Высоцкий

Мы своему подарили очки для плавания,так после его из ванной не выгонишь. :freedive:

Поделиться сообщением

Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете? http://ru.aliexpress...ommendVersion=1
Ничего хорошего. 3-ка,тем более для серфинга,а не для нырялок. ...Копи деньги и купляй ребёнку индпошив из нормального неопрена с о.п.. )

Поделиться сообщением

Увидел мое оружие-попросил. Дал. Понравилось.

Увидел меня в ПО снаряге-теперь тоже просит. Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете?

http://ru.aliexpress...ommendVersion=1

Кинь клич,у людей дети выросли.Может хороший найдётся у кого-нибудь.

Поделиться сообщением

так ведь растет блин не по дням...

Поделиться сообщением

Ничего хорошего. 3-ка,тем более для серфинга,а не для нырялок. ...Копи деньги и купляй ребёнку индпошив из нормального неопрена с о.п.. )

а и ничего страшного.пусть пацан попробует. понравится,можно и охотничий. а этот за те-же деньги у себя и продаст.тем более на следующий сезон уже вырастет

Поделиться сообщением

У нас ведь в ихнем возрасте кроме трусов ничего не было и как то не парились.

Поделиться сообщением

вчера задал вопрос по костюму, какой материал внутреннего слоя... Самое интересное, что ответили http://message.aliexpress.com/message/messagecenter_detail.htm?from=list&relationId=203786043

Поделиться сообщением

Самое интересное, что ответили

Не прочесть...

Смотри ещё: носки и шлем (будет материал для идей). Общаются - это хорошо! Уточняй:

post-19824-0-74595500-1422301042_thumb.jpg

Лучше не рассчитывать на эластичность неопрена и эргономичность.

ЧУТЬ свободнее -> решишь бельём.

Чуть мал -> не натянешь и прочие прелести.

Изменено пользователем GooseX

Поделиться сообщением

Они прислали фото внутреннего слоя, видно что неопрен. И вот их ответ: "Привет друг,

материал внутреннего слоя на 100% неопрена.

Пожалуйста, прилагается рис.

Спасибо.

Ливия"

Поделиться сообщением

Они прислали фото внутреннего слоя

Выкладывай! Интересно!

Поделиться сообщением

Моему младшему 8 лет. Пора уже учить Родину любить. Кто из вас пробовал приучить ребенка к воде, как это делал, во сколько лет. Делитесь секретами, мыслями, идеями... Поехали!

С 3х лет вывозили на Чёрное море. Не разрешали плавать в круге, на матрасе и тд. Т.к. родители сами отлично плавали и насмотрелись, как тонут с такими прибамбасами взрослые и дети.

На секунду мамаша отвернётся. а ребёнок уже выскочил из круга и захлебнулся. Да и сам видел, как вытаскивают утопленников. Маленьких детей и взрослых.

Мне говорили "научишься плавать-потом и круг с матрасом получишь" В 7 лет отдали в спортшколу по плаванью. И только на следующее лето сказали: "на матрас и камеру,развлекайся"

До сих пор благодарен за это родителям.

На ЧМ охотился лет с 12 уже. Слинг , маска с трубкой и ласты.. Бычков бил.

Изменено пользователем morozko

Поделиться сообщением

Вспомнилась молодость,очень хотелось чтобы дети плавали.

По наблюдениям и собственному богатому опыту скажу,нельзя ребёнка брать на руки и с ним идти в воду.

Стресс не даёт ему слушать.Одни крики,слёзы,сопли.Дитё,как правило, получает боязнь воды и глубины.

Наш младший сначала освоил маску с трубкой в ванне.Затем лёжа на мели,собирал ракушек и рассматривал.

В маске с трубкой,голова в воде,плавучесть положительная.Раааз и висит; уже следим,чтобы не унесло.

Мель ему становится тесной,руки ноги сами уже работают как у лягушонка.Иногда поперхнётся,не беда.

А вот без трубки,долго не мог плавать.Надо ведь тяжесть головы вверху держать,а это не просто и нам.

)))))Как вариант, "забывать" трубку дома.Висеть с опущенной в маске головой умеет,дело за малым.

Он освоит выдох в воду(бульки пускает);а вдох, поворачивая шею вбок.

Так,без стрессов они сами учатся,в том числе друг у друга.........*********Успехов всем в воспитании!!!**********

Поделиться сообщением

Выкладывай! Интересно!

Как выложить не знаю, фото в моей личной переписке. Если дать ссылку, то она заблокируется... Подскажите

Поделиться сообщением

Как выложить не знаю, фото в моей личной переписке. Если дать ссылку, то она заблокируется... Подскажите

в "расширенной форме" кнопка "прикрепить файлы".грузишь прямо с компа. может быть обьем фото великоват,тогда кривляется.

Поделиться сообщением

post-13141-0-43727400-1422434222_thumb.jpg

post-13141-0-90770500-1422434268_thumb.jpg

Вот что узкоглазые мне прислали

Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

post-13141-0-43727400-1422434222_thumb.jpg

post-13141-0-90770500-1422434268_thumb.jpg

Вот что узкоглазые мне прислали

Но это же не открытая пора внутри, теплоизоляция будет гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...