игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 нормально конечно. моей было 31 всего на момент рождения первой и последней. но счас уже 48... как бы и не надо рисковать тогда да,воспитывай зятя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Полевой выход! или Двое против ветра! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Да... При таком прозраке, новичка только с размаху макать ))) Иначе входит плохо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Да... При таком прозраке, новичка только с размаху макать ))) Иначе входит плохо ))) лишь бы выходил хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 лишь бы выходил хорошо Безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Моему младшему 8 лет. Пора уже учить Родину любить. Кто из вас пробовал приучить ребенка к воде, как это делал, во сколько лет. Делитесь секретами, мыслями, идеями... Поехали! Изменено 24 января, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Если он увидит на тебе маску,то позже обязательно сам попробует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Если он увидит на тебе маску,то позже обязательно сам попробует. Увидел мое оружие-попросил. Дал. Понравилось. Увидел меня в ПО снаряге-теперь тоже просит. Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете? http://ru.aliexpress.com/item/3MM-Child-100-Neoprene-wetsuit-UV-protect-wetsuit-child-Jellyfish-protect-Neoprene-wetsuit-surf/32260399921.html?recommendVersion=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Радоваться надо, что дети не заболели нырянием и подводной охотой. Пока "мюси-пуси" да еще на Черном море или летом... А когда сын уходит в ночь, в мороз и фонарь уже должен потухнуть, а его все нет, тогда проклянешь тот день, когда дал сыну понырять в маске... Не привлекайте своих детей к подводной охоте!!! \ А почему, сами подумайте... ...так лучше , чем от водки и от простуд... В.В.Высоцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 ...так лучше , чем от водки и от простуд... В.В.Высоцкий Мы своему подарили очки для плавания,так после его из ванной не выгонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете? http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Ничего хорошего. 3-ка,тем более для серфинга,а не для нырялок. ...Копи деньги и купляй ребёнку индпошив из нормального неопрена с о.п.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Увидел мое оружие-попросил. Дал. Понравилось. Увидел меня в ПО снаряге-теперь тоже просит. Присмотрел у китайцев вот такой костюмчик 3500 руб, что скажете? http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Кинь клич,у людей дети выросли.Может хороший найдётся у кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 так ведь растет блин не по дням... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ничего хорошего. 3-ка,тем более для серфинга,а не для нырялок. ...Копи деньги и купляй ребёнку индпошив из нормального неопрена с о.п.. ) а и ничего страшного.пусть пацан попробует. понравится,можно и охотничий. а этот за те-же деньги у себя и продаст.тем более на следующий сезон уже вырастет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 У нас ведь в ихнем возрасте кроме трусов ничего не было и как то не парились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 вчера задал вопрос по костюму, какой материал внутреннего слоя... Самое интересное, что ответили http://message.aliexpress.com/message/messagecenter_detail.htm?from=list&relationId=203786043 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Самое интересное, что ответили Не прочесть... Смотри ещё: носки и шлем (будет материал для идей). Общаются - это хорошо! Уточняй: Лучше не рассчитывать на эластичность неопрена и эргономичность. ЧУТЬ свободнее -> решишь бельём. Чуть мал -> не натянешь и прочие прелести. Изменено 26 января, 2015 пользователем GooseX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Они прислали фото внутреннего слоя, видно что неопрен. И вот их ответ: "Привет друг, материал внутреннего слоя на 100% неопрена. Пожалуйста, прилагается рис. Спасибо. Ливия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Они прислали фото внутреннего слоя Выкладывай! Интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Моему младшему 8 лет. Пора уже учить Родину любить. Кто из вас пробовал приучить ребенка к воде, как это делал, во сколько лет. Делитесь секретами, мыслями, идеями... Поехали! С 3х лет вывозили на Чёрное море. Не разрешали плавать в круге, на матрасе и тд. Т.к. родители сами отлично плавали и насмотрелись, как тонут с такими прибамбасами взрослые и дети. На секунду мамаша отвернётся. а ребёнок уже выскочил из круга и захлебнулся. Да и сам видел, как вытаскивают утопленников. Маленьких детей и взрослых. Мне говорили "научишься плавать-потом и круг с матрасом получишь" В 7 лет отдали в спортшколу по плаванью. И только на следующее лето сказали: "на матрас и камеру,развлекайся" До сих пор благодарен за это родителям. На ЧМ охотился лет с 12 уже. Слинг , маска с трубкой и ласты.. Бычков бил. Изменено 27 января, 2015 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Вспомнилась молодость,очень хотелось чтобы дети плавали. По наблюдениям и собственному богатому опыту скажу,нельзя ребёнка брать на руки и с ним идти в воду. Стресс не даёт ему слушать.Одни крики,слёзы,сопли.Дитё,как правило, получает боязнь воды и глубины. Наш младший сначала освоил маску с трубкой в ванне.Затем лёжа на мели,собирал ракушек и рассматривал. В маске с трубкой,голова в воде,плавучесть положительная.Раааз и висит; уже следим,чтобы не унесло. Мель ему становится тесной,руки ноги сами уже работают как у лягушонка.Иногда поперхнётся,не беда. А вот без трубки,долго не мог плавать.Надо ведь тяжесть головы вверху держать,а это не просто и нам. )))))Как вариант, "забывать" трубку дома.Висеть с опущенной в маске головой умеет,дело за малым. Он освоит выдох в воду(бульки пускает);а вдох, поворачивая шею вбок. Так,без стрессов они сами учатся,в том числе друг у друга.........*********Успехов всем в воспитании!!!********** 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Выкладывай! Интересно! Как выложить не знаю, фото в моей личной переписке. Если дать ссылку, то она заблокируется... Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Как выложить не знаю, фото в моей личной переписке. Если дать ссылку, то она заблокируется... Подскажите в "расширенной форме" кнопка "прикрепить файлы".грузишь прямо с компа. может быть обьем фото великоват,тогда кривляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот что узкоглазые мне прислали Изменено 28 января, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Вот что узкоглазые мне прислали Но это же не открытая пора внутри, теплоизоляция будет гораздо хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты