191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Да как то не очень. Буду лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А я ващпе без алкоголя встречал. )))))) Здоровье в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Олегу канэшно харашо))) а мне пришлось пивка засандалить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ждал я этого момента, а именно что будут тнындеть по ящику, ведь конца то нет. И о чудо, наконец то ясность, то ли Майя ошиблись, то ли переводчики, то ли иноплонетяне нас спасли, короче не расслабляйтесь, конец никто не отменял, он просто откладывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Продолжаем строить бункеры и делать запасы консервов. Всех с Рождеством! Изменено 7 января, 2013 пользователем Stayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В смысле "продолжаем"? Я и не начинал. Мне ващпе всё пофигу. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да я тоже и не думал а у друга в магазине в день по 2-а ящика спичек раскупали. Всех с Рождеством !!!!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я собак около дома подкармливаю, после конца перестреляю их, мясо буду есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Первая охота в Новом году – амур на четырнадцать кг. Всем хороших трофеев в Новом году и с Рождеством Христовым !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Первая охота в Новом году – амур на четырнадцать кг. Всем хороших трофеев в Новом году и с Рождеством Христовым !!! На камеру снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 На камеру снял? Сработал «закон подлости», сначала решил заплыть без камеры, посмотреть, что к чему… Видео нет, пару фоток на берегу и дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты