Esen 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Я тут в инете наткнулся на информацию, согласно которой с нового года в России вводятся новые дорожные знаки, один из которых и предлагаю вашему вниманию! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Esen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 знак называется : "бегущий бутылочник - редкая но желанная добыча подвоха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 знак называется : "бегущий бутылочник - редкая но желанная добыча подвоха". Дык не только подвоха, но и каждого автовладельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 а если такие знаки будут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай г.Херсон 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Супер!!! Хотелось чтоб и в Украине тоже такие появились! Тогда бы я точно его скрутил, и дома на стену повесил! :insane: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Кампох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Рисунок скомуниздил с "подвоха", заказал в рекламной фирме наклейку и вот что получилось: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай г.Херсон 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сделал класно, только место на машине выбрал несовсем. Я бы приклеел на заднее стекло сверху в углу, там и видно хорошо и загрязнятся не так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бултых 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) А почему бы не создать свою пусть и неузаконенную эмблему.Как по мне,будет приятно встретить кого небудь на дороге.Ведь есть же значек ,,медик за рулем,, Изменено 26 сентября, 2007 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карась 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 По мне идея очень хороша ,сразу видно будет брата по несчастью...хотя некоторые наверно скажут что это уже фанатизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 На моей машине был мой логотип сайта APOX, конечно и у др. знакомых подвохов тоже есть. Но когда оставлешь машину на берегу и уходишь на охоту, то после возращения бывает рыбаки ждут, чтобы посмотреть что подстрелил. В общем то рыбинспекции, думаю тоже будет интересно дождаться именно охотника, а не рыбака с удочкой и уловом в неск окуньков соотв. маркировка на машине им подскажет кто для чего приехал на водоем. А если учесть что у нас на одном водоеме, охота конечно разрешена, но на него ездили охотники которые не зная меры выбивали по многу рыбы и почти каждый день - на продажу или уж не знаю куда, что рыбинспекторы уже чуть ли не охоту на подвохов открыли... Лишний раз палиться в таком случае не очень охота С другой стороны, братья по диагнозу подходили и на юге и в др. промежуточных городах, на море (Азовском и Черном), в Астрахани, моргали и махали рукой по трассе. Самое интересное приезжали к нам в командировку люди из др. городов России (IT специалисты) и были очень удивлены встретив припаркованные возле работы машины с такими логотипами. Теперь, я лишний раз подумаю клеить или не клеить свой лого на машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Еще есть плюс от логотипа: когда оставляешь машину на берегу, воришки- в основном местные деревенские, увидев логотип охотника с ружьем еще и подумают, можно ведь и гарпуном получить по одному месту. На трассе пару раз останавливали блюстители, сразу начинали искать сети, приходилось обьяснять, что мы спортсмены -подводники. После показа снаряжения (а если на дворе октябрь), посмотрев на нас с жалостью, да еще с вопросом "за что вас так наказали?" и пожелав счастливого пути, отпускали. Хотя теперь ситуация в корне изменилась, из-за событий произошедших этой осенью. Говорят приезжали к нам систематически какието ребята из Челябинска на джипах, колбасили мешками рыбу, в последствии чего были пойманы милицией, о дальнейшем развитии событий я не в курсе. Теперь благодаря этим "стрелкам" (БОГ ИМ СУДЬЯ), не любят у нас нашего брата, часто устривают вооруженные облавы, короче не дают расслаблятся. Но наклейку всеравно не сниму : "режте режте, всеравно всех не перережите". Вот такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Алексей(APOX) Кампох Коллеги может скините файл я тоже такую хочууу!!! А то у нас все ездят с рыбками )) (я так понимаю что это дайверы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Рисунок скомуниздил с "подвоха", заказал в рекламной фирме наклейку и вот что получилось: И я хочу такую наклейку на машину! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем parusnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бултых 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Жаль когда кто-то подрывает репутацию нормальных охотников.Может стоит обьединится в ассоциацию,принять устав и провести тегистрацию с выдачей соответствующих документов?Тут порой милиции приходится обьяснять что нож у подвоха необходимость.Для них все просто нож -холодное оружие.Мне уже известен один пострадавший.Напрашивается вывод-наша сила в единстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Александр В принцыпе, можно попробовать организовать наклейку-логотип APOX, как раз собирался заказать в типографию партеечку... В электронном виде, не могу, есть много желающих получить отдельно моего охотника, но он не отделим от надписи APOX... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Я заказал в фирме, которая занимается рекламой на транспорте. Просто принес им в электронном виде, зделали в течении часа, правда заказать пришлось 10 штук, из-за одной не хотели браться. Наклеил на машину, на лодку, на сумку для снаряги, и даже на фотоальбом про ПО. На "подвохе" предлагали вместо надписи: "hanter", писать свой ник или имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бултых 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если непротив попробую размножить.Мне понравилось.Себе на машину.А вот ник напишу отдельно.Так что ищите меня на просторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Алексей(APOX) Можно и так с надписью APOX да плюс еще как сказал Водяной 68а с ником, я думаю что получится очень хорошо. Если решишся скинуть оригинал то можеш скинуть его на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Александр В электронном виде, подумаю... Я еще пробью вариант с готовыми наклейками Если что в личку стукну, чуть позже, всеравно на морозе их желательно не клеить, есть чуть-чуть время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Л. 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кампох, если ты не возражаешь, я тоже сделаю такую наклейку на свою машину. Только под "HUNTER" вставлю свой эл. адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я заказал в фирме, которая занимается рекламой на транспорте. Просто принес им в электронном виде, зделали в течении часа, правда заказать пришлось 10 штук, из-за одной не хотели браться. Наклеил на машину, на лодку, на сумку для снаряги, и даже на фотоальбом про ПО. На "подвохе" предлагали вместо надписи: "hanter", писать свой ник или имя. Спосибо!!! АлександрВ электронном виде, подумаю... Я еще пробью вариант с готовыми наклейками Если что в личку стукну, чуть позже, всеравно на морозе их желательно не клеить, есть чуть-чуть время. А чё в личку ? выложи для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо Алексей Я буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кампох, если ты не возражаешь, я тоже сделаю такую наклейку на свою машину. Только под "HUNTER" вставлю свой эл. адрес. Я то непротив , я же говорил , что наклейка не моя, я ее вон откуда скомуниздил:Сайт Там кстати в начале темы есть еще несколько вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты