мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет. В эти или следующие выходные, в зависимости от хода рыбы. еду В Анапу / б.утришь, поохотить на пеленгасов, лобаней и Сингелей. Расписание дейстава. Вечером в четверг выезжаем. В пятницу вечером, суббота весть день, воскресенье утром Охотимся и стартуем. в понедельник рано рано в Москве. С меня транспорт и Жильё. с вас бензин. (Жена так не отпускала говорит, задрал гульбанить и деньги татить, а так я получается и не особо трачусь и повода не отпускать нету) Могу взять двух человек. больше боюсь будет не удобно ехать и машина сильно нагружена будет особенно если ПО удачная будет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ну а чем подвохи олигархам не оппозиция? те на ужин устриц пожрать в париж летают, а нам что слабо на уикенд на черное море сгонцать?)))))))))))) хорошее предложение да только у меня безработного с финансами счас туго. завтра должен решится вопрос с трудоустройством, но за неделю финансы не поправить да и кто меня так сразу отпустит? Изменено 1 октября, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень жаль, но работа это нужное наверно. Хотя я рекомендую не работать, а зарабатывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 народ !! что ни кто, мини отпуск не хочет устроить себе??? что так тихо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gm1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я в компанию могу присоединиться правда машина не всепроходная. Изменено 11 октября, 2012 пользователем gm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gm1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 свою машину имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 343 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну что, Бутриш больше не в почете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Не против сгонять на П.Охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение