мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет. В эти или следующие выходные, в зависимости от хода рыбы. еду В Анапу / б.утришь, поохотить на пеленгасов, лобаней и Сингелей. Расписание дейстава. Вечером в четверг выезжаем. В пятницу вечером, суббота весть день, воскресенье утром Охотимся и стартуем. в понедельник рано рано в Москве. С меня транспорт и Жильё. с вас бензин. (Жена так не отпускала говорит, задрал гульбанить и деньги татить, а так я получается и не особо трачусь и повода не отпускать нету) Могу взять двух человек. больше боюсь будет не удобно ехать и машина сильно нагружена будет особенно если ПО удачная будет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ну а чем подвохи олигархам не оппозиция? те на ужин устриц пожрать в париж летают, а нам что слабо на уикенд на черное море сгонцать?)))))))))))) хорошее предложение да только у меня безработного с финансами счас туго. завтра должен решится вопрос с трудоустройством, но за неделю финансы не поправить да и кто меня так сразу отпустит? Изменено 1 октября, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень жаль, но работа это нужное наверно. Хотя я рекомендую не работать, а зарабатывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мосгортранс 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 народ !! что ни кто, мини отпуск не хочет устроить себе??? что так тихо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gm1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Я в компанию могу присоединиться правда машина не всепроходная. Изменено 11 октября, 2012 пользователем gm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gm1 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 свою машину имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну что, Бутриш больше не в почете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Не против сгонять на П.Охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты