Shadow* 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте! Собираюсь стать подводным охотником, потихоньку подбираю снаряжение. Предложили преобрести Seac sub sting 65, но по этому ружью нашёл только один отзыв, Может есть у кого мнение по этому арбалету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Все зависит от мест охоты я так понимаю что 65 это длина арболета (я тоже токого не видел) пользую Марес Сирано 550 приобладают камыши . А вообще почитай форум и все поймеш там эта тема обсуждалась . Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow* 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Основное место охоты - Ленинградская область. Понятно, что это первое ружьё, но хочется не испортить первое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Основное место охоты - Ленинградская область. Понятно, что это первое ружьё, но хочется не испортить первое впечатление. Ленинградская обл это харошо. А какие водоемы если камыш то лучше короткий пневмат если вода чистая то этого арбалета будет мало да и на речке с пневматом удобнее арболет как правило берут для чистой воды или моря. Друзья пробывали короткие арболеты на озерах мощности не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Основное место охоты - Ленинградская область. Понятно, что это первое ружьё, но хочется не испортить первое впечатление. Если будешь лазать по озёрам и рекам, оно не пойдёт слишком длинное не сможешь комфортно охотиться, а в некоторых случаях вообще не сможешь, надо брать пневмат и желательно с ручкой 2/3(то есть ручка не в конце ружья а на 2/3 его длинны) посоветовал бы присмотреться к таким Марес Сирано 55, Атака, Зелинка, дальше много итальянских пневматов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 На сайтах поищи, много продаю, даже новые. Можно выгодно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей69 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да ладно,застращали чела.Все познается в сравнении,возьми арбу погонять и сравни затем с пневматами,которые люди советуют и будет тебе счастье.(если есть возможность) Только не забудь отписаться ,что да как.У самого из 65ок Seassub ARROW- понравилось ,через пару нырялок по камышам без проблем.Да и по чистой воде не плохо,подбираеш тяги и вперед, это удел практически всех арбалетчиков.Конкретно по стингу ни чего сказать не могу,не было. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Андрей69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow* 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрел этот арбалет и купил, т.к. за эти деньги сделано добротно. Напарник, с которым планирую охотиться - счастливый обладатель пневматики. Думаю, что даст пострелять))) В будущем будут куплены другие ружья. Просто не хочется испортить первые впечатления об охоте из-за ружья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрел этот арбалет и купил, т.к. за эти деньги сделано добротно. Напарник, с которым планирую охотиться - счастливый обладатель пневматики. Думаю, что даст пострелять))) В будущем будут куплены другие ружья. Просто не хочется испортить первые впечатления об охоте из-за ружья. Поздравляю, будем ждать ответа, думаю после первых охот появятся вопросы. Ну все так начинали, покупали бог весть что, лишь бы ружо. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow* 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 бог весть что, лишь бы ружо. Спасибо на добром слове)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Напарник, с которым планирую охотиться - счастливый обладатель пневматики. .. Ну, как сказать. У меня в машине валяется пневмат знакомого, но даже мысли нет взять на охоту его, а не арбалет. воздушники и арбалетчики-это 2 разные секты в основном :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow* 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну, как сказать. У меня в машине валяется пневмат знакомого, но даже мысли нет взять на охоту его, а не арбалет. воздушники и арбалетчики-это 2 разные секты в основном :) Мне более симпатичны арбалеты, напарнику пневматы, это не мешает нам общаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мне более симпатичны арбалеты, напарнику пневматы, это не мешает нам общаться))) Измерь своё ружьё, сантиметром, только вместе с гарпуном и представь с какого расстояния ты должен рыбу увидеть и правильно на неё выйти. Будет у тебя такая прозрачность? Малые реки это всегда трава, камыши, завалы бобриные, там ты свой арбалет точно не развернёшь. Тут один минус - это длинна ружья, но он перевешивает всё, уже опробованно. Изменено 1 октября, 2012 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valan 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Измерь своё ружьё, сантиметром, только вместе с гарпуном и представь с какого расстояния ты должен рыбу увидеть и правильно на неё выйти. Будет у тебя такая прозрачность? Малые реки это всегда трава, камыши, завалы бобриные, там ты свой арбалет точно не развернёшь. Тут один минус - это длинна ружья, но он перевешивает всё, уже опробованно. Иногда заезжаю именно на такую маленькую речку как ты описываешь. Прозрак около 4м, чем крупнее рыба тем дальше ходит. По-этому с 75-ой резинкой самое то. Мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Предложили преобрести Seac sub sting 65, но по этому ружью нашёл только один отзыв, Может есть у кого мнение по этому арбалету? Я приобрел недавно этот арбалет в итальянском инет-магазине за хорошую цену - 39 евро. и не пожалел. сделан очень добротно. там уже изначально идут нормальные тяги с кстати очень резким боем для 7 мм гарпуна и баррель 28 мм диаметром. удобный предохранитель как на бушатах.линесброс тоже как на взрослых арбалетах а не прищепка. Вобщем за эти деньги вариант более чем удачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ребят а чем стинг отличается от болт,я глянул вроде отличий не нашёл,а вот цена разная болт почемуто дороже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Прикупил к своему 55 стингу направляющую для гарпуна. В эти выхи протестирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Прикупил к своему 55 стингу направляющую для гарпуна. В эти выхи протестирую. Для арбалетов длиной менее 75 см направляющая нужна как зайцу курево. Разгонная длина и соотношение длины и диаметра гарпуна, типичные для более коротких арбалетов, позволяют без всякого ущерба для параметров выстрела пренебречь viper-эффектом, основной причиной применения направляющих на длинных арбалетах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Наверное так. Но, по крайней мере, не будет гарпун царапать барель при зарядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Не будет царапать барель дайнема,а направляющая точно лишней не дудет,даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Стоит дайнема и круговая тяга. Гарпун царапал при зарядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 зато эту направляющую ой как может поцарапать зацеп (имел ввиду не мягкий). у меня тоже сисаб-50 первый арбаль, но не стинг, а тандер. больше чем за 5 лет эксплуатации до сих пор в рабочем состоянии (правда я уже очень редко с ним охочусь, но расставаться не хочу))). а уж в конце разгона по направляющей есть "крылышки" чтоб линь уложить перехлестом через гарпун (открытая голова). так там четверть этих крылышек из пластика уже убито... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 приобрел себе на днях такое же ружье, пока в Греции был, правда за 75 Е. поохотился с ним 2-3 дня - по тягам слабоват, возможно со временем поставлю вторую тягу, если предохранитель будет держать, конечно. усиливается, когда на полную растягиваешь. возможно неудобство было связано еще с коротковатым линем и очень "шуганной" рыбой, которая пряталась только по пещерам, ямам, куда не очень-то удобно было залазить с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты