Shark1988 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Привет! Недавно приобрел Сарган Сталкер 7мм, после двух раз использования, на стыке швов, появились торчащие нитки (по две нитки в каждой точке)... что это, брак?.. что с этим делать? можно ли эти нити склеить суперклеем?.. спасибо за внимание!.. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Shark1988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 По фото -- это конец стежков . на брак не похоже . Может попробывать кончики зажигалкой подплавить ? -- чтоб не торчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaratozZz 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 То же есть костюмчик от Сраган'а , устал я эти ниточки жечь после каждой охоты После хрен знает скольких поджиганий нитки больше не вылазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Проклей неопреновым клеем и фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark1988 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо , за ответы! Думаю эти парные нити скрутить между собой, а затем склеить, и отрезать лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор, не забивай голову ненужными вещами, я в своём саргане 3 сезона отплавал, всегда эти нитки торчали и я ничего с ними не делал, никуда швы не лезут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Если из шлема полезут- заплети африканские косички, выйдешь из воды в маске, на поясе трофеи, в руках ружжо.. Как в фильме Хищник))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark1988 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор, не забивай голову ненужными вещами, я в своём саргане 3 сезона отплавал, всегда эти нитки торчали и я ничего с ними не делал, никуда швы не лезут. да я бы и не забивал, но г/к у меня первый, тем более что нитки эти изначально нигде не торчали, вот и забивается голова автоматически.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Понимаю, тоже когда-то был первый костюм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 я нитки поджигаю потом клеем промазываю, негоже плавать растрепанным, еще не так поймет рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 С новья на всех швейных изделиях торчат кое где нитки.Если потянуть,можно распустить шов. В пламени они не плавятся,а обгорают.Взял вязальный крючок и заправил кончики под швы. После каждого сезона всё осматриваю,где торчат нитки опять заправляю крючком. Согласен,что клей в проблемных точках не помешает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты