cars16052000 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Добрый день!хотелось бы узнать отзывы о масках TUSA.подходят ли они для ПО. Моя ссылка Ссылки размещай аккуратней. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valan 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый день!хотелось бы узнать отзывы о масках TUSA.подходят ли они для ПО. Моя ссылка Ссылки размещай аккуратней. Platina одна из популярных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) TUSA Freedom One PRO тестили втроём . в Греции жена с сыном и я Маска с увеличенным обтюратором. Отлично подошла к разным типам лица. Нырял в ней до 12м. не подтекает. не жмет. После стандартой обработки зажигалкой и пастой не потеет Могу уверенно рекомендовать для покупки Изменено 29 августа, 2012 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Уточнение по маске. На выходных тестил маску в костюме. По мне, так слишком широкий обтюратор в районе ремешков. Обтюратор капюшона не даёт обтюратору маски хорошо прилегать к лицу. 2 часа слегка потрахался с подтеканием воды в маску. Что согласитесь при +11 воды не очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shark1988 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 TUSA PLATINA - юзаю пять лет, нареканий нет. Очень мягкий селикон, стекла не потеют вообще после единоразовой обработки зажигалкой... в общем маска отличная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Купил недавно в Греции маску Tusa Ceos Pro. Правда еще пока не испытывал в бою, но эта модель подкупила тем, что села на меня просто идеально, а в магазине я штук 20 перемерял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Во многих масках нырял,но как одел TUSA-Platina,остальные забросил.У неё ещё и стёкла с диоптриями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты