251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Варёный крахмал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А в какой консистенции??? и его что просто как кисель в костюм?? или на себя??? Обясните женщине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А в какой консистенции??? и его что просто как кисель в костюм?? или на себя??? Обясните женщине?? девушка! над вами прикалываются, а вы все за чистую монету принимаете без шампуня (жидкого мыла, геля для душа и т.п.) 2 варианта знаю. 1-й - дайверский костюм (махровый изнутри). если этот способ не для вас, то... 2-й - гидроудар, то есть запрыгивать в костюм прямо в воде. помогает а чем шампунь не угодил? Изменено 9 июля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Детский шампунь!"Солнышко". Не такой вонючий как "Джонсон бэби" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Первый рз за советом обратилась и так попасть!!! Спасибо что помогаете. На все видв шампуня и геля для душа аллергическая реакция. станавлюсь похожа на вареного рака, вся в пупырышку. Первый год мучалась спасалась уколом супрастина. Потом нашла масло ОМЕРОвское просто прелесть, 4 года без аллергии. Но в этом году ввоз в Россию запретили, что Иальянцам хорошо нам смерть. Все запасы к июню иссякли и вот я опять как криветка. Просто мученье! Вот и обратилась за советом первый раз. Может всетаки есть Мужчины и помогут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А если это масло в интернет-магазине заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Когда у меня дети были маленькие, мы с женой строгали на тёрке детское мыло , заливали водой. И когда оно растворялось , стирали пелёнки. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Если на шампуни и гели аллергия-детское или хозяйственное мыло. Как сказал мой коллега AL.WING-на тёрке и вперёд. Ну а если и на это аллергия..... Моешься-то ты чем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Моешься-то ты чем??? вареным крахмалом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Остряки! Моюсь я как положенно женщинам только тем что подходит по тпу кожи. Но когда моешься, дольше чем на 40 секунд моющее средство на ВСЕМ теле не задерживается. Я конечно не знаю как Вы ну а мы с мужем на воду уходим часов на 5-6 и после каждого выхода в лодку раздеваться не приходиться (и по погоде и вообще)а остатки шампуня остаются. Так вот у меня на мыльный порошок аллергическая реакция. Ну впрочем спасибо за совет с детским мылом, попробую. Это вообще на фоне рекомендации одного очень участливого подвоха (мужчины)одеваться на интимный гель просто мило. А масло в интернет магазинах на территории России нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 девушка! над вами прикалываются, И не думал даже прикалываться,как то в один вечер собираясь на ночную нырялку обнаружил что шампунь то у меня тю- тю,закончился.Магазины закрыты,в ванной шампуня тоже на донышке,на глаза попадается кастрюлька с остывающим крахмалом(стирка у моих в этот день была)варёный крахмал вещь довольно таки скользкая-почему бы и не попробовать.Налил в полторашку два половника остальное добил тёплой водой.На берегу по прибытии проковырял в пробке отверстие и вот такой импровизированной брызгалкой облил внутреннюю часть костюма.Костюм наделся на ура,после нырялки от крахмала не осталось и следа.Вот такая история парни,а вы меня в болтуны записали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В ближайшие выходные опробую ВАШ рецепт с крахмалом. А чем черт не шутит, только бы не чесаться прости господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А масло в интернет магазинах на территории России нет! Дык можно и за бугром заказать,раз такое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 на мыльный порошок аллергическая реакция Как вариант- детские масла. Такие, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 за "ближним" бугром это в Украине, только что откликнулись коллеги , им как и Итальянцам этим средством пользоваться ни кто не запрещает. А Итальянцы оказались слишком законопослушными и отправлять посылку отказались. Мир не без добрых людей. Спасибо парни за советы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И еще! Ни дай бог у кого из вас такая ситуация как у меня! Маслом, даже детским или еще каким в костюм брызгать не советую. Я когдда 4 года назад все пробовала так от детского масла для кожи у меня с трех раз бушатовкая пятерка "приказала долго жить"! Неопрен масло не любит.Был в моем арсенале еще и натуральный мыльный корень но это совершенная экзотика и пахнет дурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а вы меня в болтуны записали никогда бы не подумал, что кисель можно использовать. он конечно скользский, но обмазывать себя или костюм таким??? ...из болтунов вычеркиваю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А Итальянцы оказались слишком законопослушными и отправлять посылку отказались. Это что же в тех маслах содержится,если их к нам ввозить запретили?! никогда бы не подумал, что кисель можно использовать. он конечно скользский, но обмазывать себя или костюм таким??? Будешь сладкий! ....Смотри только,с киселём в осиное гнездо не наступи,а то будет веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radchenko 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В ближайшие выходные опробую ВАШ рецепт с крахмалом. А чем черт не шутит, только бы не чесаться прости господи. Ну как с крахмалом? Получилось надеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksau 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Когда начинал охотится в голой поре (4 года назад), испробовал все, что только можно. От всех шампуней/гелей импортных и мыла, в том числе и детского, начинался жуткий зуд по всему телу (какая же тут охота... ), по совету друзей подвохов, попробовал шампунь КРЯ-КРЯ - пользуюсь до сих пор, проблем вообще никаких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение