251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Варёный крахмал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А в какой консистенции??? и его что просто как кисель в костюм?? или на себя??? Обясните женщине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А в какой консистенции??? и его что просто как кисель в костюм?? или на себя??? Обясните женщине?? девушка! над вами прикалываются, а вы все за чистую монету принимаете без шампуня (жидкого мыла, геля для душа и т.п.) 2 варианта знаю. 1-й - дайверский костюм (махровый изнутри). если этот способ не для вас, то... 2-й - гидроудар, то есть запрыгивать в костюм прямо в воде. помогает а чем шампунь не угодил? Изменено 9 июля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите!!! На что кроме шампуня можно еще одеть гидрокостюм??? Детский шампунь!"Солнышко". Не такой вонючий как "Джонсон бэби" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Первый рз за советом обратилась и так попасть!!! Спасибо что помогаете. На все видв шампуня и геля для душа аллергическая реакция. станавлюсь похожа на вареного рака, вся в пупырышку. Первый год мучалась спасалась уколом супрастина. Потом нашла масло ОМЕРОвское просто прелесть, 4 года без аллергии. Но в этом году ввоз в Россию запретили, что Иальянцам хорошо нам смерть. Все запасы к июню иссякли и вот я опять как криветка. Просто мученье! Вот и обратилась за советом первый раз. Может всетаки есть Мужчины и помогут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А если это масло в интернет-магазине заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Когда у меня дети были маленькие, мы с женой строгали на тёрке детское мыло , заливали водой. И когда оно растворялось , стирали пелёнки. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Если на шампуни и гели аллергия-детское или хозяйственное мыло. Как сказал мой коллега AL.WING-на тёрке и вперёд. Ну а если и на это аллергия..... Моешься-то ты чем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Моешься-то ты чем??? вареным крахмалом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Остряки! Моюсь я как положенно женщинам только тем что подходит по тпу кожи. Но когда моешься, дольше чем на 40 секунд моющее средство на ВСЕМ теле не задерживается. Я конечно не знаю как Вы ну а мы с мужем на воду уходим часов на 5-6 и после каждого выхода в лодку раздеваться не приходиться (и по погоде и вообще)а остатки шампуня остаются. Так вот у меня на мыльный порошок аллергическая реакция. Ну впрочем спасибо за совет с детским мылом, попробую. Это вообще на фоне рекомендации одного очень участливого подвоха (мужчины)одеваться на интимный гель просто мило. А масло в интернет магазинах на территории России нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 девушка! над вами прикалываются, И не думал даже прикалываться,как то в один вечер собираясь на ночную нырялку обнаружил что шампунь то у меня тю- тю,закончился.Магазины закрыты,в ванной шампуня тоже на донышке,на глаза попадается кастрюлька с остывающим крахмалом(стирка у моих в этот день была)варёный крахмал вещь довольно таки скользкая-почему бы и не попробовать.Налил в полторашку два половника остальное добил тёплой водой.На берегу по прибытии проковырял в пробке отверстие и вот такой импровизированной брызгалкой облил внутреннюю часть костюма.Костюм наделся на ура,после нырялки от крахмала не осталось и следа.Вот такая история парни,а вы меня в болтуны записали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В ближайшие выходные опробую ВАШ рецепт с крахмалом. А чем черт не шутит, только бы не чесаться прости господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А масло в интернет магазинах на территории России нет! Дык можно и за бугром заказать,раз такое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 на мыльный порошок аллергическая реакция Как вариант- детские масла. Такие, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 за "ближним" бугром это в Украине, только что откликнулись коллеги , им как и Итальянцам этим средством пользоваться ни кто не запрещает. А Итальянцы оказались слишком законопослушными и отправлять посылку отказались. Мир не без добрых людей. Спасибо парни за советы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
251070 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И еще! Ни дай бог у кого из вас такая ситуация как у меня! Маслом, даже детским или еще каким в костюм брызгать не советую. Я когдда 4 года назад все пробовала так от детского масла для кожи у меня с трех раз бушатовкая пятерка "приказала долго жить"! Неопрен масло не любит.Был в моем арсенале еще и натуральный мыльный корень но это совершенная экзотика и пахнет дурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 а вы меня в болтуны записали никогда бы не подумал, что кисель можно использовать. он конечно скользский, но обмазывать себя или костюм таким??? ...из болтунов вычеркиваю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А Итальянцы оказались слишком законопослушными и отправлять посылку отказались. Это что же в тех маслах содержится,если их к нам ввозить запретили?! никогда бы не подумал, что кисель можно использовать. он конечно скользский, но обмазывать себя или костюм таким??? Будешь сладкий! ....Смотри только,с киселём в осиное гнездо не наступи,а то будет веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radchenko 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В ближайшие выходные опробую ВАШ рецепт с крахмалом. А чем черт не шутит, только бы не чесаться прости господи. Ну как с крахмалом? Получилось надеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksau 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Когда начинал охотится в голой поре (4 года назад), испробовал все, что только можно. От всех шампуней/гелей импортных и мыла, в том числе и детского, начинался жуткий зуд по всему телу (какая же тут охота... ), по совету друзей подвохов, попробовал шампунь КРЯ-КРЯ - пользуюсь до сих пор, проблем вообще никаких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты