игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как – то спонтанно, на волне размышлений и разных задумок по апгрейду своего гидропневмата на зиму возник вопрос, а что если закачку ружья производить из баллончика для пневматического пистолета? Кто то наверняка сталкивался , давайте обсудим эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 это надо посчитать..какое давление в балончике..мож и знает кто..а чего..часто качать надо?сам то не сталкивался с гидрой. слава богу..какая то хрень зеленая советская лежит почти новая..даж подходить боюсь..да и не знаю как и с какой стороны к ней подходить ..просто все знакомые владельцы слезно отговаривают от гидропневматов вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "игорь ившин" Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Гидру делал сам, десять лет с ней плаваю, вещь весьма капризная сама по себе, не по качеству, поэтому и приходиться несколько раз за сезон перебирать. Вот и Hanter тоже кажется свернул производство гидропневматов по этой же причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 так то оно так...но говорят ТТХ очень хорошие..а балончик...если давления хватит и руки растут не оттуда откуда у меня но все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Abirvalg" Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 вообщем это я..абырвалг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "игорь ившин" Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ТТХ изюмительные что правда то правда, одна беда капризные эти ружья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты