Перейти к содержанию
admin

Видео О Подводной Охоте

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=EX3xaKv2vro

http://www.youtube.com/watch?v=kdp7EofPDZk

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R

Поделиться сообщением

Наконечник не стандартный маресовский, а стандартный европейский - у меня на Кресси один в один.

Марес не итальянская, а французская фирма.

Заглушка сзади есть, только, видимо, не во всех комплектациях.

Насос родной пеленгасовский, похож просто, но резьба не такая.

Под водой стреляет хорошо.

Только у Тайменя звук выстрела не так слышно. А у Пеленгаса звук охрененный (судя по видео).

Ружье хорошее - надо брать (послеТайменя). Только потише его бы сделать.

Поделиться сообщением

Марес не итальянская, а французская фирма.
Нет. Марес-итальянская фирма. :bk:

Поделиться сообщением

Нет. Марес-итальянская фирма.

Позор на мою седую голову. Труба.

Поделиться сообщением

Насос родной пеленгасовский, похож просто, но резьба не такая.

Насос от мареса идеально вкручивается и качает ружьё, а звук не громче, чем у тайменя, просто съёмки под водой велись с качественным подводным микрофоном.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я бы не афишировал такие ролики...

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

При всем уважении к автору и оператору, за проделанную работу, хочу сказать, что ролики подобного рода могут нанести колоссальный вред начинающим охотникам. Ну, а всем желающим запретить подводную охоту, это ещё один козырь.

Техника безопасности не выдерживает никакой критики.

• Ныряние под лед- даже говорить ничего не хочется.

• Нахождение с заряженным ружьем на воздухе. На 8м.30секунде, только по случайности не произошел самострел на воздухе.

• Разгрузка совмещена с поясом.

• Кукан проходит через плечо.

Шмаляние по стае леща, на глубине не более двух метров, можно было ограничить парой выстрелов в самую крупную рыбу.

Поделиться сообщением

При всем уважении к автору и оператору, за проделанную работу, хочу сказать, что ролики подобного рода могут нанести колоссальный вред начинающим охотникам. Ну, а всем желающим запретить подводную охоту, это ещё один козырь.

• Нахождение с заряженным ружьем на воздухе. На 8м.30секунде, только по случайности не произошел самострел на воздухе.

Шмаляние по стае леща, на глубине не более двух метров, можно было ограничить парой выстрелов в самую крупную рыбу.

от себя добавлю что эт уже не охота а геноцид какойто. ни какого удовольствия просмотр этого ролика не принес. ток сожаление....

Поделиться сообщением

А мне очень понравился ролик, прозрак здоровский. Раз была рыбалка тоже навалил штук 25 лещей, еле выполз на берег.

Поделиться сообщением

А мне очень понравился ролик

Видимо ты опытный охотник, и бываешь на многих интернет- ресурсах. В таком случае, ты без труда найдешь описание трагических случаев с охотниками, попавшими под лед.

Поделиться сообщением

Видимо ты опытный охотник, и бываешь на многих интернет- ресурсах. В таком случае, ты без труда найдешь описание трагических случаев с охотниками, попавшими под лед.

Я говорил сугубо о самой охоте, а лёд само собой опасная штука, имел с ним дело.

Поделиться сообщением

Я говорил сугубо о самой охоте

Я так же говорю о самой охоте, а она, как известно, включает в себя не только нажатие на спусковой крючок.

Поделиться сообщением

Ролик так до конца и не посмотрел . ((( на редкость Жадные Ребята !

Поделиться сообщением

Ролик так до конца и не посмотрел . ((( на редкость Жадные Ребята !

К сожалению, сейчас это не редкость...

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

Для модераторов данного форума: встает вопрос о введении цензуры на размещение видео, фото материалов. определения критериев для размещения видео, фото материалов.

Творчество творчеством, а какой нибудь неопытный охотник захочет повторить "подвиг", последствия могут быть не предсказуемы.

Поделиться сообщением

Мозг человека - лучший цензор и фактор естественного отбора! Лично мне идиотов не жалко!

Поделиться сообщением

предлагаю посмотреть подводное видео снятое оборудованием Yellow Turtle красиво

0_d6598_bbe2a92e_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=VkRmqZTHwHg&list=PLOBQBm0VDOzpF-PKLi2m7KpDkpPJgfmSb&index=14

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорошо мужики отдохнули!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...