stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EX3xaKv2vro http://www.youtube.com/watch?v=kdp7EofPDZk Изменено 14 января, 2013 пользователем S.T.A.L.K.E.R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8ZZW26gA0eo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Наконечник не стандартный маресовский, а стандартный европейский - у меня на Кресси один в один. Марес не итальянская, а французская фирма. Заглушка сзади есть, только, видимо, не во всех комплектациях. Насос родной пеленгасовский, похож просто, но резьба не такая. Под водой стреляет хорошо. Только у Тайменя звук выстрела не так слышно. А у Пеленгаса звук охрененный (судя по видео). Ружье хорошее - надо брать (послеТайменя). Только потише его бы сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Марес не итальянская, а французская фирма. Нет. Марес-итальянская фирма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Нет. Марес-итальянская фирма. Позор на мою седую голову. Труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Насос родной пеленгасовский, похож просто, но резьба не такая. Насос от мареса идеально вкручивается и качает ружьё, а звук не громче, чем у тайменя, просто съёмки под водой велись с качественным подводным микрофоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QdKled_MkKI Я бы не афишировал такие ролики... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 При всем уважении к автору и оператору, за проделанную работу, хочу сказать, что ролики подобного рода могут нанести колоссальный вред начинающим охотникам. Ну, а всем желающим запретить подводную охоту, это ещё один козырь. Техника безопасности не выдерживает никакой критики. Ныряние под лед- даже говорить ничего не хочется. Нахождение с заряженным ружьем на воздухе. На 8м.30секунде, только по случайности не произошел самострел на воздухе. Разгрузка совмещена с поясом. Кукан проходит через плечо. Шмаляние по стае леща, на глубине не более двух метров, можно было ограничить парой выстрелов в самую крупную рыбу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 При всем уважении к автору и оператору, за проделанную работу, хочу сказать, что ролики подобного рода могут нанести колоссальный вред начинающим охотникам. Ну, а всем желающим запретить подводную охоту, это ещё один козырь. Техника безопасности не выдерживает никакой критики. Ныряние под лед- даже говорить ничего не хочется. Нахождение с заряженным ружьем на воздухе. На 8м.30секунде, только по случайности не произошел самострел на воздухе. Разгрузка совмещена с поясом. Кукан проходит через плечо. Шмаляние по стае леща, на глубине не более двух метров, можно было ограничить парой выстрелов в самую крупную рыбу. от себя добавлю что эт уже не охота а геноцид какойто. ни какого удовольствия просмотр этого ролика не принес. ток сожаление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне очень понравился ролик, прозрак здоровский. Раз была рыбалка тоже навалил штук 25 лещей, еле выполз на берег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне очень понравился ролик Видимо ты опытный охотник, и бываешь на многих интернет- ресурсах. В таком случае, ты без труда найдешь описание трагических случаев с охотниками, попавшими под лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Видимо ты опытный охотник, и бываешь на многих интернет- ресурсах. В таком случае, ты без труда найдешь описание трагических случаев с охотниками, попавшими под лед. Я говорил сугубо о самой охоте, а лёд само собой опасная штука, имел с ним дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Я говорил сугубо о самой охоте Я так же говорю о самой охоте, а она, как известно, включает в себя не только нажатие на спусковой крючок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ролик так до конца и не посмотрел . ((( на редкость Жадные Ребята ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ролик так до конца и не посмотрел . ((( на редкость Жадные Ребята ! К сожалению, сейчас это не редкость... Изменено 1 марта, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 При всем уважении к автору и оператору, за проделанную работу, хочу сказать, что ролики подобного рода могут нанести колоссальный вред начинающим охотникам. Ну, а всем желающим запретить подводную охоту, это ещё один козырь. Техника безопасности не выдерживает никакой критики. Ныряние под лед- даже говорить ничего не хочется. Нахождение с заряженным ружьем на воздухе. На 8м.30секунде, только по случайности не произошел самострел на воздухе. Разгрузка совмещена с поясом. Кукан проходит через плечо. Шмаляние по стае леща, на глубине не более двух метров, можно было ограничить парой выстрелов в самую крупную рыбу. Для модераторов данного форума: встает вопрос о введении цензуры на размещение видео, фото материалов. определения критериев для размещения видео, фото материалов. Творчество творчеством, а какой нибудь неопытный охотник захочет повторить "подвиг", последствия могут быть не предсказуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Мозг человека - лучший цензор и фактор естественного отбора! Лично мне идиотов не жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow-turtle 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 предлагаю посмотреть подводное видео снятое оборудованием Yellow Turtle красиво http://www.youtube.com/watch?v=VkRmqZTHwHg&list=PLOBQBm0VDOzpF-PKLi2m7KpDkpPJgfmSb&index=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3-5SON3fZtI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Хорошо мужики отдохнули! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты