Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Рисковый парень.. Да, жутковато смотреть... А уж самому залезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Да, жутковато смотреть... А уж самому залезть... Я про то как он "лупару" свою за конец схватил и гарцует на поверхность. Это на 12.20, где-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 ага и дистанция убойная))) не сойдет)) ружбайку все же побаиваться надо, кто знает что у ней на уме .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 "Я водяной, я водяной"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biwizard 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот, это я понимаю, боевик. Сплошное "мясо". Никаких прелюдий и романтики. )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот, это я понимаю, боевик Я минуты три посмотрел. Больше не выдержал))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Пока у нас мороз, в Италии тепло и солнечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 "Подводная охота рака" ;-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 ПО на Куремаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Pesca Submarina Al ACecho en poca agua, Capitulo 1, Dorada, barracuda. SHARK. tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Pesca submarina Al Aceho en poca agua, capitulo 2, dos Sargos MUTANTES y una buena barracuda. SHARK. tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Стрелял я барракуду. Невкусные они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Стрелял я барракуду. Почему ? Мои паразиты на работе с превеликим удовольствием лопают, если поймают. А вот рыбу-саблю не едят !!! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Почему ? Мои паразиты на работе с превеликим удовольствием лопают, если поймают. А вот рыбу-саблю не едят !!! ((( По вкусу, как заморожено-разморожено-заморожено-размороженная рыба. Есть более привлекательные модели рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Эвона что на Ютюбе встрел - дела давно минувших дней: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты