Толкин 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет!Не может быть что бы тут небыло никого из нашей области. Сам я начинающий по крайней мере в костюме, да и стремно одному особенно ночью, вот и решил поискать напарника(ов) если что сам я из Климово снаряжение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет!Не может быть что бы тут небыло никого из нашей области. Сам я начинающий по крайней мере в костюме, да и стремно одному особенно ночью, вот и решил поискать напарника(ов) если что сам я из Климово снаряжение есть. Брянск.Брянский р-он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толкин 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 да уж не густо, хорошо хоть не один я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Из постоянно живущих в Трубчевске в П.О. я вроде один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Из постоянно живущих в Трубчевске в П.О. я вроде один. Как прозрак сейчас на быстрике?Вода упала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вода упала. Речка в берегах. Прозрак 30-40 см.. В старицах и затонах 2-3 м.. Там пока и охотимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение