admin 187 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На чем остановить выбор на жилете или крыле, про первый бытует мнение, что он удобнее, а крыло для профессионалов и новичкам не советуют его покупать кто, что думает по этому поводу? Сам присмотрел пока Mares Hybrid Pro Tec или Mares Hybrid Pure Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Алексей(APOX) Добавлены фото и новые модели Марес 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 На чем остановить выбор на жилете или крыле И каков вердикт? Тоже подумываю купить комплект, но сначала пройду обучение, чтобы лучше разобраться в снаряжении и технике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Mares Hybrid Pro Tec или Mares Hybrid Pure и на каком крыло? позвольте спросить дилетанту... я так понял на левой фотке, поскольку там крылья... но ничего замечательного для себя, а именно различий в двух жилетах, не нашел. может я и правда дилетант в дайвинге, но что дадут эти крылышки при нырке пока не сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 я так понял на левой фотке, поскольку там крылья... Это не те крылья. Это пряжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Крыло - воздушный мешок только сзади. Сбоку воздушных камер нет, как на жилетах, что не стесняет движения и способствует лучшей стабилизации при движении под водой. Сбоку только грузовые карманы и быстросъемные груза. Левая фото - это разобранное положение. На которой видно, что крыло в транспортном положении более компактно чем жилет. Права фото - собранное положение. Приведенные модельки не чистокровные крылья, это гибрид крыла и жилета. Поэтому глаз на них и упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Для каких целей будеш использовать скубу??? На каких глубинах??? Если что, можешь в личку писать... И почему Марес???? Он же необоснованно как рыло от самолета стоит.... Изменено 9 марта, 2016 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 а я все хочу пойти на обучение и никак не дойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты