Dimarin74 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Братья Подвохи!!! 18.04.2012 в промежутке времени от 2-00 до 6-00 у меня угнали атомобиль TOYOTA RAV 4. г. Магнитогорск Челябинская обл. Гос. номер - в220нт 174 Цвет бежевый металлик (золотистый). Комплектация максимальная. Салон кожаный бежевый. Двигатель 2,4 литра 170 л.с. Черные рейлинги на крыше. Расширители арок. Мухобойка накапоте, ветровики на окнах. На задних стёклах (двери, зад) лёгкая зеркальная тонировка. В салоне находились ласты ОМЕР длинные серого цвета со свинцовыми вставками и залитые силиконом. Груза на ремне новые покрытые силиконом. Может быть кому нибудь, когда нибудь предложат ласты или груза поинтересуйтесь, откуда. Я понимаю что шансов найти авто практически нет. Но всякое в жизни бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 хоть застраховано авто было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Братья Подвохи!!!... Может быть кому нибудь, когда нибудь предложат ласты или груза поинтересуйтесь, откуда. Я понимаю что шансов найти авто практически нет. Но всякое в жизни бывает. Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Братья Подвохи!!! В салоне находились ласты ОМЕР длинные серого цвета со свинцовыми вставками и залитые силиконом. Груза на ремне новые покрытые силиконом. Может быть кому нибудь, когда нибудь предложат ласты или груза поинтересуйтесь, откуда. Я понимаю что шансов найти авто практически нет. Но всякое в жизни бывает. Всякое в жизни бывает не отчаивайся если что маякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valek 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Может быть кому нибудь, когда нибудь предложат ласты или груза поинтересуйтесь, откуда. То что всякое в жизни бывает, это точно. Даже если и не предложат на берегу можно поглядывать, ласты приметные. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Valek74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сочувствую, но шансы практически равны нулю, угнав машину, никто не будет продавать или отдавать снаряжение, скорее всего все содержимое выкинут в ближайшую помойку. Буду иметь ввиду, если что либо увижу- сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты