Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто вытаскивал модуль из дешевой подделки 810-го? У меня такое ощущение, что он там приклеен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Вроде выкручивается, спроси у Alexei башкироского фОрума он точно разбиРал из любопытства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто вытаскивал модуль из дешевой подделки 810-го? У меня такое ощущение, что он там приклеен... Ну, я вытаскивал и что? Лучше бы я этого не делал, сбил настройки, похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, я вытаскивал и что? Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Открутил стекло и ножницами. С трудом, но выкрутил. А когда закрутил обратно, оказалось, что настройки режимов сдвинулись - теперь на ощупь переключаю.Сколько не пытался, так и не сделал по-нормальному, и бросил эту заморочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А когда закрутил обратно, оказалось, что настройки режимов сдвинулись - теперь на ощупь переключаю.Сколько не пытался, так и не сделал по-нормальном у меня получилось - выставлял кольцо переключения на нужный режим, а сам драйвер подкручивал до совпадения настроек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ...а когда вставлял отражатель и закручивал корону - всё сбивалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ...а когда вставлял отражатель и закручивал корону - всё сбивалось! да, все было именно так, с третьего раза закрутить корону получилось без сбития настроек.)) Вот лежит теперь этот фонарь и ждет - может отзовется какой нибудь земляк-умелец, кто бы посмотрел что там с драйвером и почему он не включается(( сам не электронщик, и не лезу туда. Ждем с товарищем POP Lite F8 из поднебесной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ...а когда вставлял отражатель и закручивал корону - всё сбивалось! с третьего раза закрутить корону получилось без сбития настроек.)) А мне как-то пофик эти настройки - все равно ночью переключаешь режим не смотря на значки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вроде выкручивается Разобрал - все точно так, как на фото. Т.е. с точностью до наоборот от оригинального 810Е - модуль закручивается, а отражатель вставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите кто нить видел на сайтах аккумуляторы 26650 панасоники или сони? а то есть у меня трастфаеры, но они мне не нравятся, слабенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Есть на Ебэй, только почему-то всего 3300 mAh http://www.ebay.com/itm/1-x-PANASONIC-CGR-26650B-3-3-Ah-Li-Ion-Kobalt-Akku-/271125153065?pt=Batterien_Akkus&hash=item3f20518529 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) о пасиб, посмотрю )))), у меня трастфаеры 5000мАч но эт конечно фигня. тут зато честные 3300 Изменено 3 октября, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) http://intl-outdoor.com/2-pcs-kingkong-icr26650e-raisedtop-4000mah-liion-battery-p-696.html вот честные. а вот они с защитой http://www.fasttech.com/products/1420/10002295/1157100-soshine-protected-26650-3-7v-4200mah-rechargeable Изменено 3 октября, 2013 пользователем boglai 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 а вот они с защитой http://www.fasttech....ah-rechargeable Эти сам пробовал? А то мне скоро тоже понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) По 26650 аккумам: судя по тестам, лучше брать кинг конги (золотистые), они лучше себя показывают при больших токах разряда. Те же фаеры с фасттека с защитой на 5000maH в максимальном режиме светят почти на час меньше кинг конгов. По новому MJ 810E делал небольшой обзорчик на соседнем форуме http://podvoh.ru/ipb...ic=8876&st=3720 Изменено 8 октября, 2013 пользователем berS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 "Возможно секрет в параллельном подключении двух элементов." Это предположение или было замерено напряжение? Ёмкость на аккумуляторах говорит о последовательном. А время работы это они ток на диод убавили. Ниодной фотки светодиода, а ведь он нынче новый. В магазине сам видел, и ребяты кто заказывал с чины тоже сказали что XM-L2. Кстати аккумуляторы 3100 есть на береледе и ребяты уже заказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) http://forum.fonarev...6776 Наткнулся наткнулся на обзорчик фейка 810ого. Изменено 11 октября, 2013 пользователем boglai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вообще, рекомендуется голову фонаря не разбирать, иначе нарушается герметичность, и фонарь может пропускать воду, поэтому как при обзоре 810-ого пришлось банально садить голову на клей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Поправлю при обзоре поделки 810ого. Такие мелочи вродебы, а люди немогут понять разницу о чём пишут, о чем речь, путаница... Давайте конкретики. Мой первый школьный учитель истории частенько обрывал во время доклада и спрашивал "а кто это они, тараканы?" А в конкретном случае практически облили грязью незаслужено оригинальный 810ый, грязью его подделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Да, скорее последовательное соединение, в тексте ошибка. Напряжение на аккуме ~8 V. По поводу диода ничего сказать не могу - я не видел, чтобы где-то был заявлен XML 2, а самих фонарей у меня уже нет. Изменено 15 октября, 2013 пользователем berS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 И фонарь этот не пробовал... А похож он на смесь MJ-850 (корпус) и Princeton Miniwave Led (голова) - последний с тремя диодами имеет очень даже неплохой свет. А в этом диоды расположены компактнее. Еще посмотри фонари у Макса - есть и с шестью и с девятью диодами. Princeton Miniwave Led - фонарь слабый, свет недостаточный. Конструкция рукоятки очень удобная. Фонарик под водой легок и необременителен. Тем не менее, именно из-за нехватки света покупать бы его не советовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 XM-L зелёный квадратик, XM-L2 серебристый. ПС Завернули две посылки из китая из за лития, извинились вернули деньги :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 в мыло упало СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Наш международный склад в Гонконге стал заложником изменений в таможенной политике Гонконга. А именно, в настоящее время на таможне подвергаются проверке ВСЕ посылки, покидающие Гонконг (не только посылки из Хоббикинга). При этом останавливаются и отправляются обратно посылки, содержащие некоторые типы товаров. Это вызвало две большие проблемы, которые я хочу разъяснить: Проблема №1 Все заказы с литиевыми батареями, которые были сделаны между 23 сентября и 2 октября, были возвращены таможней и в настоящее время вернулись в наш склад в Гонконге. Также были возвращены некоторые заказы, и не содержащие литиевых батарей. Всё это вызвало дальнейшие задержки отправки заказов, содержащих литиевые батареи. Чтобы исправить эту проблему, мы все возвращённые посылки отправляем курьерской службой доставки. Таким образом, ваши заказы будут доставлены в ближайшее время. От кого: HobbyKing <news@mail.hobbyking.com> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Россия давно уже хотела тормознуть для импорта батарейки и аккумы,содержащие литий,так что всё предсказуемо. ....Но таки весьма для нас неприятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты