Скорый 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 здравствуйте . вот какая проблема. у меня pv-500 и было два гарпуна, один штатный а другой кураж от рv-600. вчера на охоте при поимке судака линь запутался в корягах. пришлось отвязать гарпун. он выпал. хочу заказать у знакомого токаря пару гарпунов для. если можно укажите длину гарпуна для pv-500. спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKOVC 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Приветствую ! Грпун с наконечником 440 мм , гарпун с резьбой 400 мм . В паспорте это есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 У напарника через полеуретан сазан втулку протащил. Ненадёжно всё это трофей упустить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Приветствую ! Грпун с наконечником 440 мм , гарпун с резьбой 400 мм . В паспорте это есть . Думаю, за 6 лет товарищ проблему как-то решил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты