reptily 24 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Depth hunter полная версия Офф сайт Сама игра представляет симулятор подводной охоты. Разработчики постарались передать игрокам всю красоту подводного мира. Каждая рыбка или растительно смотрится очень красиво. Так что, любителям порыбачить, стоит присмотреться к этой игре. Системные требования: √ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 √ Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo с частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2,8 ГГц √ Оперативная память: 1 Гб √ Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 1 Гб Особенности Repack'a: • За основу взята лицензия от BiArt Studio • Ничего не вырезано\ничего не перекодировано • Время установки ~40 секунд • Версия игры: v1.8 • Для установки вам потребуется 512 мб ОЗУ • Автор репака: ShTeCvV (R.G. UniGamers) Как установить: + Скачиваем игру; + Запускаем setup.exe; + Утснавливаем игру следуя инструкциям; + Играем. Скачать [torrent] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вот и второй шаг к киберохоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как её подтаскивать-то??? Попал х.з. сколько раз,и ни одной не вытянул. Одни сходы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как её подтаскивать-то??? Попал х.з. сколько раз,и ни одной не вытянул. Одни сходы! крути колесо (мышки)...и тебе будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Не ставится , зараза Комп древний. Менять нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а это не демо версия?Что-то весит мало ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 вчера, играя на майле в трофейную рыбалку, думал: хорошо что симулятора ПО нет))) зы. хорошо хоть для виндовс толька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 а это не демо версия?Что-то весит мало ! полная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) через wine я под linux спокойно стартанул ) можно даже задержку дыхания потренировать ) Изменено 4 марта, 2012 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 полная версия просто я эту игру пораньше скачал! у меня демо-версия весит 323метра,а эта 223! Полная версия весит меньше чем демо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 просто я эту игру пораньше скачал! у меня демо-версия весит 323метра,а эта 223! Полная версия весит меньше чем демо ? ага у меня она тоже меньше чем демка ) бред какойто ) в демке там вроде 5 заданий было а вот этой я уже первую карту проплыл и там по больше заданий было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 а у меня просто не хочет вставать, как я понимаю, конфликтует с видюхой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 на что ругается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Для тех у кого "слабый кампьютер" - Утешительный приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958482 тут уже версия 1.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958482 тут уже версия 1.10 в чем отличии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 помогите с прохождением, дошёл до миссии где надо сделать десять фото высокого качества, как я не старался фоткать индикатор всё время на нуле, может есть какое условие или секрет какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 помогите с прохождением, дошёл до миссии где надо сделать десять фото высокого качества, как я не старался фоткать индикатор всё время на нуле, может есть какое условие или секрет какой? я кораллы фоткал там весь прикол в том что нужно найти нужный ракурс и расстояние до них тоже погемороился в этой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 как я не старался фоткать индикатор всё время на нуле, Эх,молодёжь! ....А я на Багамах хотел в акулу шмальнуть,но опять "донт шут". Но когда эта сволочь поближе подплыла,реально стрёмно стало. Блин,а если такое в реале? Гидрик точно отстирывать надо будет. А вообще скучновато. Пейзажи так себе,травы нет. На одной задержке до 4-х рыбёшек подстрелить можно,и пуляет прицельно до 15-и метров,а то и дальше. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 я кораллы фоткал А я всё рыбок пытался сфоткать. на Багамах хотел в акулу шмальнуть,но опять "донт шут". Но когда эта сволочь поближе подплыла,реально стрёмно стало. Блин,а если такое в реале? Гидрик точно отстирывать надо будет. я когда случайно наткнулся на мурену сразу вспомнил какой-то фильм где на водолазов мурены нападали, так стрёмно стало, представил если бы они у нас водились - в мутняке на неё наткнёшься и в лучшем случае лёгким испугом обделаешься пуляет прицельно до 15-и метров,а то и дальше мой рекорд шмальнул на 24 метра и попал в мелкую рыбёшку, и в тунца в упор его даже подтягивать не надо было, в пещере собирал предметы на время , вошёл в азарт и утонул не успев всплыть в 1,3м от поверхности через wine я под linux спокойно стартанул ) у меня на линуксе не захотела запускаться, тоже через вине открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 у меня на линуксе не захотела запускаться, тоже через вине открывал у меня opensuse 12.1 wine 1.3.30 делал так нужна программка от вайна winetricks через нее устанавливаем маздайную библеотеку cd где валяется winetricks ./winetricks mfc42 потом стартуешь сетамник я из под консоля стартовал чтобы промониторить возможные ошибки cd где валяется игрушка wine setup у меня без проблем запустилась и установилась даже ярлык создался на рабочем столе игруха стартует как через ярлык так и через консоль cd в папку с игрой wine depthhunter.exe в winecfg стоит имулировак как версию windows7 и эмуляция стола хотя почему то он все равно на фуллскрин выпрыгивает хотя демка не прыгала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 вошёл в азарт и утонул не успев всплыть в 1,3м от поверхности Азарт-враг подвошьего здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 [bвраг подвошьего здоровья!!![/b] Ну,ты блин и словечко нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты