Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) vixen : "Снился слёт подвохов на какомто неглубоком озере, вода была прозрачная, щук постреляли, пообщалися. Проснулся в прекрасном расположении духа :)" vik_69: "На днях тоже снилось, что плаваю в толпе подвохов. Тоже типа слет. А новые ласты сваливаются с ног. Я, конечно ,переживаю за их сохранность. Оказалось - я их без носков надел))) " А что снится вам долгими зимними ночами? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Как-то я уже писал об этом Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А что снится вам долгими зимними ночами? Леш, ты эта... держись А лучше приезжай на выходные, найдем где жабры размочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А лучше приезжай на выходные, найдем где жабры размочить. Ну, нафиг! В такой-то мороз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, нафиг! В такой-то мороз! Какой нафик мороз - на улице -15 всего. Ближе к сливу в 9-ке жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 приснилось сегодня что, в море плыву, охочусь)) без одного носка и без ружья))) но вода чистейшая, просыпаться не хотелось... Эх, скорей бы весна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 бывает долго не могу заснуть. тогда представляю себе, как я ныряю на море. именно на море. внутренние водоемы почему-то засыпанию не способствуют. и вот представляю я себе черноморский подводный пейзаж и незаметно как засыпаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 и вот представляю я себе черноморский подводный пейзаж и незаметно как засыпаю))) Камни что ли? У нас на Волге травка,коряжки. Вот то пейзаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita1984 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Если вода в озере была чистая, это хороший сон. К чему снится что вытаскаваю рыбу из речки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 На днях,реально ночью, загарпунил щуку на 7кг...Сплю после охоты на адреналине.Снится такой же нырок и выстрел в щучень.Но почему-то нет рывка,и мысль что это, всего лишь видеоповтор....Эх блин,досада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 после хорошей охоты ляжешь отдохнуть,закроешь глаза, и видишь травка,такая красивая! и ХВОСТЫ,ХВОСТЫ,ХВОСТЫ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты