Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Особой проблемы не вижу в открытии этой темы, все вроде по пунктам «Путешествия, поездки, туры». На Кустанайскую ветку сроду бы не зашел, а тут послушал о знакомом водоеме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Да вы че какое межсезонье... к вам в Троицк ездили Не к нам... К ним к суровым челябинцам А к нам - это в европейскую часть милости просим. Но не всем же так везет что практически под боком (всего-то 150 км от дома ) есть водоемы для круглогодичной ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 vik_69 нет, не так. тут в большинстве своем нормальные и адекватные ребята, всегда готовые принять новеньких просто в межсезонье народ от тоски по открытой воде так развлекается. не со зла конечно Ребята-то адекватные, понятно. Но чувствую в одно и тоже место бить начали. Да вы че какое межсезонье, наши кустанайские, рудненские, лисаковские подвохи и здесь ныряют сейчас, к вам в Троицк ездили, сейчас опять собираемся в Челябинскую область, у вас в России столько ГРЭС, плотин ныряй не хочу. И не все по зимнему экипированы. Я например в семерке на Уе охотился, вообще бы не вылазил если б жена дома беременная не ждала. Аккуратнее с редактированием цитат1 Но не всем же так везет что практически под боком (всего-то 150 км от дома ) есть водоемы для круглогодичной ПО А что Смоленскую АЭС закрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Аккуратнее с редактированием цитат1 Спасибо, а я парюсь постоянно. Кстати в заголовке ошибка и я не могу исправить Тоицк на Троицк, один раз пытался, новая тема создалась, ее удалили, а неправильно оставили. Изменено 26 января, 2012 пользователем колян79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А что Смоленскую АЭС закрыли? Так я про нее и писал. А ты думал раз Смоленская значит в самом Смоленске? В Десногорске она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо, а я парюсь постоянно. Пиши сообщения в «расширенной форме», затем нажимай на «предварительный просмотр». Если какой косяк- увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну чего пристали к парню? все по делу написал! Сами бы написали и умничали потом в какую тему все это перенести и тп... а то видишь ли скучно им, межсезонье... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Сами бы написали и умничали Отчет и не один выложил в ветке по Смоленску, а один по Пскову. И не парюсь, если там нет комментов. Одно напрягает - мало там смолян пишет, на Подвохе.ру видимо засели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Отчет и не один выложил в ветке по Смоленску, а один по Пскову. дай ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 дай ссылочку По Смоленску с этого места http://apox.ru/forum...ndpost&p=161056 и ниже Здесь по Пскову http://apox.ru/forum...ndpost&p=168483 Читай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Особой проблемы не вижу в открытии этой темы, все вроде по пунктам «Путешествия, поездки, туры». На Кустанайскую ветку сроду бы не зашел, а тут послушал о знакомом водоеме. Поддержу Игоря вот сроду незнал что в троицк можно зимой скататься и отлично понырять. Автору респект красочно описал. отлично рассказал.P.S/ пиши еще.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты