кодол 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Купил такой за 16тыщ 5мм. Сделано в Китае. Не в восторге может не помоей фигуре. Голова как в тисках и штаны как рыбацкие, мешком (то есть на талии не заужены), и под задницей болтаются. Грудь нормально дышит а руки почему то коромыслом. И руки и ноги коротковаты чуть. Сравнивую с Аква Дискавери 7мм дак он по мне лучше и свободней мне в нём хотя размеры одинаковы. Покрытия в моём типа титаниум нет. Короче товаришь взял Питерский Хантерфиш дак он ни чем хуже и дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 кто еще по этому костюму скажет брать не брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Приобрел такой костюмчик. На вид все очень добротно и качественно сделано, неопрен мягче чем у Эквип, на рост 186 и вес 87 взял XL, т.к. 9-ка Бушатовская Эквип размером XL мне нормальна. Брал без примерки, Но, то ли лекала у них чуток разные, то ли потому что тоньше, получилось под мышками складки и штаны в поясе чуток широковаты. Эх, надо было L брать. Если у кого есть L-ка в новом состоянии - готов поменяться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты