konofeev 30 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Парни,доброго всем дня, хочу прикупить себе новый костюмчик Picasso и SPETTON , подскажите какие фирмы в Москве торгуют данными костюмами, знаю вроде Батиаль,больше инфы нет. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ТУТ Спасибо, но по ссылке Питер !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 В тц "Экстрим", что на Смольной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В тц "Экстрим", что на Смольной. да ... выбор моделий этих костюмов совсем не велик !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Всем привет , с Picasso и SPETTON выбор совсем не радует , сегодня супругу запулил в Италию , дал ей строгий наказ,привести мне два гидрика cressi http://www.mondosubr...cnica-7-mm.html и mares http://www.mondosubr...wn-55--5mm.html ( да и реально ценник интересный) и еще,до кучи ружьишко пусть захватит http://www.mondosubr...res-cyrano.html ... есть отзывы о такой модели cressi и omer ??? Изменено 8 января, 2012 пользователем konofeev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 есть отзывы о такой модели cressi и omer ??? Ты о чём? На ссылке же Марес?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ты о чём? На ссылке же Марес?! Да после поисков магазинов в Риме реально попутал .. конечно CRESSI и MARES !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Парни подскажите кто в курсе,костюмы CRESSI маломерки ?? Спасибо.У меня рост 175 вес 76 ... думаю М брать .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Парни подскажите кто в курсе,костюмы CRESSI маломерки ?? Спроси у Зелёного (Саратов). У него был Крыська. ....Его "Зелинка" сейчас на фотках сверху висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Спроси у Зелёного (Саратов). У него был Крыська. ....Его "Зелинка" сейчас на фотках сверху висит. Спасибо. Но оказалось нет костюма cressi 7 мм в том магазине , да и ружья cressi и mares она последние забрала. Но я наконец-то нашел SPETTON 5мм по отличной цене в Батиаль !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Почему именно Пикассо и Спеттон??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Почему именно Пикассо и Спеттон??? Крой мне подходит, буша тоже очень нравится ,но размер М немного велик а С мал ... вот омер спетон пикассо отлично садятся !!! Но всеравно смотрю в сторону Буша Марлин Пристиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 всеравно смотрю в сторону Буша Марлин Пристиж около 250 евро. Это если ТАМ. У нас покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 около 250 евро. Это если ТАМ. У нас покруче. в Батискафе 15300 ну 10% скидона сделают,я смотрел этот костюм мне очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 в Батискафе 15300 ну 10% скидона сделают,я смотрел этот костюм мне очень понравился. За 15 тыщ можно Элиос или Мареа индпошив заказать,и ещё на обмыв останется. Уж не сравнить будет с Бушкой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 За 15 тыщ можно Элиос или Мареа индпошив заказать,и ещё на обмыв останется. Уж не сравнить будет с Бушкой-то. а сроки примерно какие ?? и Опять же думается замер должен делать грамотный замерщик,а-то я назамеряю ...а так вообще интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 а сроки примерно какие ?? и Опять же думается замер должен делать грамотный замерщик,а-то я назамеряю ...а так вообще интересно. Ещё бы не интересно?! ......Месяца полтора,в край два. Инструкции по обмерам у них есть,подробные с видео. Ну и,как говорится,"7 раз отмерь....." .....Но Спеттон конечно костюмы неплохие! Тут уж как тело скажет. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ещё бы не интересно?! ......Месяца полтора,в край два. Инструкции по обмерам у них есть,подробные с видео. Ну и,как говорится,"7 раз отмерь....." .....Но Спеттон конечно костюмы неплохие! Тут уж как тело скажет. )))) А если тело даёт добро,да и еще ценник 5000 рублей за 5мм - то вообще удача !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ценник 5000 рублей за 5мм Эт ты где такое надыбал????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Эт ты где такое надыбал????? Батиаль, они сейчас вроде как распродают остатки костюмов СПЕТОН.Еще висят остаки Спетона в Лохматом Кошалоте по 6000 -7000. Изменено 12 января, 2012 пользователем konofeev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вот еще нарыл .. http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_gidrokostyum_5mm_spetton_dlya_ohoty_52100915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Вот еще нарыл .. http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_gidrokostyum_5mm_spetton_dlya_ohoty_52100915 Не смущает узкая лямка на одной клипсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konofeev 30 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Не смущает узкая лямка на одной клипсе? Нет ... ни сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты