моджи 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Есть маска, есть костюм, есть ружьё. Охотился, вода зелёная.Когда и на каких водоёмах охотится?У меня нулевой результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А ты откудова вообще будешь? У нас (Волгоградская область) например расклад такой: - до середины июля можно охотиться и в водоемах, и в Волге; - с середины июля только в Волге прозрачность воды позволяет это делать, т.к вода зацветает; - осенью с сентября можно опять переходить на водоемы. Это насколько мне известно в силу моего скромного опыта начинающего подвоха. Наблюдения пока это подтверждают. По другим регионам думаю примерно так и есть. То есть сейчас пора цветения воды. От выбранного водоема конечно тоже зависит многое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIAMEP 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 2 Elias: Значит я не один такой здесь из Волгоградской области!!! Что не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моджи 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А ты откудова вообще будешь? У нас (Волгоградская область) например расклад такой: - до середины июля можно охотиться и в водоемах, и в Волге; - с середины июля только в Волге прозрачность воды позволяет это делать, т.к вода зацветает; - осенью с сентября можно опять переходить на водоемы. Это насколько мне известно в силу моего скромного опыта начинающего подвоха. Наблюдения пока это подтверждают. По другим регионам думаю примерно так и есть. То есть сейчас пора цветения воды. От выбранного водоема конечно тоже зависит многое. Костян. Город герой Смоленск. Испытаю судьбу в сентебре. Чесно говоря двух щупаков подстрелил.Это был полный улёт. 2 Elias:Значит я не один такой здесь и Волгоградской области!!! Что не может не радовать :) Будет и в нашаших садках рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIX 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Город герой Смоленск. Мотанись в Десногорск, там прозрачность практически всегда 2-2,5 метра и рыб есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мотанись в Десногорск, там прозрачность практически всегда 2-2,5 метра и рыб есть. только свинцовые груза пониже опусти....ну так...на всякий случай...хотя... на меня вот радиация не оказала никагого влияния. никакого влияния..никагого влияния :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Болрисоглебск, Воронежская область. В этом году нырял всего 4 раза ( Хопёр, Ворона) (прохладно без гидрика) видимость.... Если вытянуть руку, то кончик гарпуна еле виден. В сентябре можно было бы, но холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grog 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Есть маска, есть костюм, есть ружьё. Охотился, вода зелёная.Когда и на каких водоёмах охотится?У меня нулевой результат. Арбалет - для врдоемов с плохой видимостью, пневмат - для хорошей видимости и где рыба медленно плавает, чтобы прицелиться можно было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 я бы поступил наоборот: пневмат (желательно не длинный) для не очень прозрачной воды, хорошая резинка (подлинней) для большой воды с хорошей прозрачностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я бы поступил наоборот: пневмат (желательно не длинный) для не очень прозрачной воды, хорошая резинка (подлинней) для большой воды с хорошей прозрачностью. Совсем не обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Арбалет - для врдоемов с плохой видимостью, пневмат - для хорошей видимости и где рыба медленно плавает, чтобы прицелиться можно было лучше Сам-то понял, что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение