Гость Вася Куролесов Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 GLEB!!!по роду деятельности..скажем и спецкор МПОтоже(В.Тулупов) кстати не скрываюсь .. общаюсь часто и с бреками и с электроудочниками..и тд и тп.. хотите верьте -хотите нет.. могу успокоить - на фото не я...у меня некое правило для подмосковья -не более одного сома за охоту... а зимовальных ям я знаю очень много( в подмосковье) просил же - не надо меня йухами крыть я не брек..а то что я делал и делаю - исключительно с познавательной целью.. опровергнуть тех. кто говорит что мол с бутылкой к рыбе не подойти -еще как подойти...писал - тормоз должен быть в голове... Тогда скинь если не сложно свою фотку. Извинюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я не умею, почитай на подвохе как я с компом обращаюсь.а если уж очень интересно -то мои фото в МПО.цикл малые реки россии. сенеж. зимние нырялки в подмосковье и тд. извинятся не за что..по поводу моего общения с бреками.. со своим уставом в чуж монастырь не лезут...главное - как сам человек для себя решит.(можешь если умеешь мою аватару сюда выложить если кто будет в строгино 23 сент подходите - пообщаемся - если уж так надо. АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Уважаемый АБЫРВАЛГ! Я много слышал от знакомых подвохов,о том,что Вы известный в Московской области сомятник,и,честно говоря,не поверил своим глазам!Но на альбоме http://podvoh.ru/photo/displayimage.php?album=36&pos=5 стоит имя Abirvalg. Если это не вы,то примите искренние извинения,значит "ваш тёзка" рыпп намочил,а отдуваться ни за что приходится другому!Сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 не... нельзя меня сомятником назвать(если только подмосковным :) :) ).просто много знакомых из подмосковья. кто охотится лет по 20 и места показывают я кстати не столько охотник сколько путешественник перекати поле...да и в подмосковье и близлежащих областях пока рекорд 37 кг... :( :( :( для подвохов других областей и настоящих сомятников - это естественно смешно... я не огорчаюсь. что часто меня с бреками путают(привык)... а эти ...гхм знакомые.... с прицепом по речкам ездят..на ту же протву...но нормальных людей срели моих знакомых все ж больше...лицо кстати у тебя знакомое... где то пересекались... слева володя осипенко(десногорск..выступал в свое время за союз по подвод ориентированию(справа на самой лев фото) остальное протва .знакомые.. меня там на фото нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А все-таки, чье фото с горой истребленного сома? Так нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А все-таки, чье фото с горой истребленного сома?Так нельзя! УЖЕ ОТВЕЧАЛ - НЕ МОЕ.МОЕ ФОТО ЕСТЬ НА ПОДВОХЕ.."МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ" ФОТО С СОРЕВНОВАНИЙ В СТРОГИНО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levooshka 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я знаю, но не скажу! Но уверяю-точро не АБЫРВАЛГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 АБЫРВАЛГ Да я о тебе ничего не говорил Просто спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 АБЫРВАЛГ Очень импонирует твоя активность и эмоциональность. Не порадовало твоё совпадение в нике с мудачком на podvoxe с сомиками, уважаемом сайте. Может стоит отмежеваться? Ник прикольной и очень узнаваемый, слов нет. Но ты ведь есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Если тебя путают - это не есть хорошо. Будь, пожалуста более личным, если сочтёшь нужным. P.S. Я даже правильно Зы набрал. Не ОРИ большими буквами. Напрягает, правдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 АБЫРВАЛГ Очень импонирует твоя активность и эмоциональность. Не порадовало твоё совпадение в нике с мудачком на podvoxe с сомиками, уважаемом сайте. Может стоит отмежеваться? Ник прикольной и очень узнаваемый, слов нет. Но ты ведь есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Если тебя путают - это не есть хорошо. Будь, пожалуста более личным, если сочтёшь нужным. P.S. Я даже правильно Зы набрал. Не ОРИ большими буквами. Напрягает, правдо. ПРИВЕТ!! ОРАТЬ НЕ БУДУ..отмежеваться не могу. так как по роду деятельности приходиться общаться даже с электриками и с этим ничего не поделать.. :) :) кому интересно. кто недоволен на подвохе...стоит посмотреть "охотимся" тема "в залежку"..сразу станет понятно. кто написал и тут..спасибо за понимание..я зарегистрировался тут -потому что мне все интересно о ПО..повторюсь -там работа..еще раз спасибо за понимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты