energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Столкнулся с проблемой, при нырке на 12-15 метров началась резкая боль в левом глазу, ощущения такое что глаз вообще выдавит на ружу, после на глубину лезть не стал, но стоит даже на метр голову опустить боль снова появляется и увеличивается с глубиной, что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не стоит при насморке нырять. Иди к врачу (ЛОР), скорее всего проблема с придаточными пазухами (лобной или верхне-челюстной). ...если там все нормально надо проверить внутриглазное давление. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 при нырке на 12-15 метров началась резкая боль в левом глазу Гайморит. У меня так же было. Оказалось-в пазухе киста. Лечи,и как можно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Проблема в том что гайморита и вообще насморка у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Проблема в том что гайморита и вообще насморка у меня нет Уверен??? Ты что,рентген делал? Моя киста и без насморка жила себе припеваючи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не было и насморка.но была киста.на рентгене все было видно.сходи к лору и вопросов не будет.удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 не было и насморка.но была киста.на рентгене все было видно.сходи к лору и вопросов не будет.удачи В том то и проблема что только недавно проходил медкомиссию, ни чего не было, попробую к офтальмологу сходить, может что подскажет, а то обидно, только прозрак появился а лезть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 В том то и проблема что только недавно проходил медкомиссию, ни чего не было, С каких пор при медкомиссии стали делать снимки пазух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 идите к лору.Это пазухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 К лору однозначно, такое же было, оказалось начальная стадия гайморита, быстро вылечил и снова в воду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Проблема в том что гайморита и вообще насморка у меня нет Раз ныряешь на такую глубину значит продуваешся, мог загнать в трубы нето что нужно! надо ко врачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Братка как дела?Пропал однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты