Batman 76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! Друзья, маленькая дочка нашего собрата по ПО - Сергеz Кононенко "Кубанец" из Краснодара - принимает участие в конкурсе Kinderchokolate. Предлагается поддержать её голосованием вот ссылка на тему на podvoh.ru - http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11306&st=0 а это ссылка на страничку с конкурсом - http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_24385/ Зайдите по ссылке, наберите в строке предложенный Вам код и нажмите "Голосую" Помогайте активнее! Остался последний день голосования!!! Нику продвинули уже на 22 место!!!! Кубанцу будет очень приятно!!!! голосовать можно по 2 раза подряд за сутки, только надо после принятия голоса закрыть страничку, убрать cookis этого сайта и опять голоснуть, при этом лучше всего браузер тоже перегрузить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Друзья, маленькая дочка нашего собрата по ПО - Сергеz Кононенко "Кубанец" из Краснодара - принимает участие в конкурсе Kinderchokolate. Предлагается поддержать её голосованием Не вопрос! ...Живой что ли? Привет ему! .......Пофигу cookis! Зашёл с Хрома и с Оперы,голоса приняты. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Не вопрос! ...Живой что ли? Привет ему! .......Пофигу cookis! Зашёл с Хрома и с Оперы,голоса приняты. живой-живой и идет на поправку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 голоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 проголосовал, завтра ещё с рабочего компьютера проголосую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ещё раз проголосовал за Нику. народ!!! не стесняемся, заходим и голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Не нашел темы решил написать здесь:вопрос к Москвичам -как у вас обстаят дела с посылками на почте,ласты -почти 1м. чувак говорит на пункте таких коробок нет,не знает как отправлять,я ему предложил найти свою тару и попытаться ещё раз.Что скажите? Изменено 19 января, 2012 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Как вижу нет желающих посаветать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Не нашел темы решил написать здесь:вопрос к Москвичам -как у вас обстаят дела с посылками на почте,ласты -почти 1м. чувак говорит на пункте таких коробок нет,не знает как отправлять,я ему предложил найти свою тару и попытаться ещё раз.Что скажите? Я свои ласты заказывал через интернет. На почте получил посылку коробку в мешке, так что ищи подходящею коробку, например от других ласт (можно спросить в магазине снаряжения) и на почте тебе её зашьют в мешок и опечатают, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо но отправляю не я а корешь -он в ПО не заинтересован,по поводу мешка из простыни и коробки с любого магаза уже проштудировал,посоветовал ему,посмотрим как выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Не нашел темы решил написать здесь:вопрос к Москвичам -как у вас обстаят дела с посылками на почте,ласты -почти 1м. чувак говорит на пункте таких коробок нет,не знает как отправлять,я ему предложил найти свою тару и попытаться ещё раз.Что скажите? Я не москвич, но на сколько я знаю у транспортных компаний всегда есть всякие коробки....может вам так поступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты