vasily58 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 как укрепить "задницу" от порезов камнями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты на комнях чтоли часто сидишь? :) Можно попробовать клеем неопреновым или Радикал промазать "проблемное" место. Можно защиту одевать. Но, имхо, колени быстрей убиваются чем зад и можно не заморачиваться по пустякам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vasisual Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Стажить у жены, подруги, мамы, купить (нужное подчеркнуть) лосины размером чуть больше твоего и одевать сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasily58 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Стажить у жены, подруги, мамы, купить (нужное подчеркнуть) лосины размером чуть больше твоего и одевать сверху спасибо за совет! яуже и сам подумал о шортах нопока не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати в тему, в пятницу тока приобрел Буша Мундиаль Эквип, семерку, так вот там защиты на коленях почему то не оказалось, а в рекламе вроде была? Ну неважно, я вот что подумал для защиты коленей - а не купить ли мне в аптеке такие знаете ли матерчатые наколенники из эластичного бинта, старушки на ноги одевают часто да и не только они и натягивать всякий раз на себя. Они достаточно плотные, плюс сидят хорошо. А для защиты от повреждений в районе поясницы, т.е. от пояса с грузами у меня уже есть такой же пояс, я его раньше использовал для сгонки веса. Как вам коллеги такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати в тему, в пятницу тока приобрел Буша Мундиаль Эквип, семерку, так вот там защиты на коленях почему то не оказалось, а в рекламе вроде была? Никогда, насколько я знаю, на бюджетном Экипе наколенников не было, наверное с рекламой Престижа попутал. Там - да, есть наколенники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я не причем - реклама на Дискусе висит с наколенниками Так что насчет рацпредложения? Ваше мнение господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Витязь в Бушатовой шкуре Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Уважаемый ХренМорской, я в Diskuse тоже взял Эквип, это правда наколенники они обещают, чего нет на самом деле, но я думаю это не столь важно, важнее другое " А для защиты от повреждений в районе поясницы, т.е. от пояса с грузами у меня уже есть такой же пояс, я его раньше использовал для сгонки веса" Вот о пояснице действительно нужно подумать самым серьёзным образом, я например сейчас сижу на больничном, болит спина. Временно отложил все нырялки, занимаюсь здоровьем, а из грузового пояса сооружаю "сбрую", есть ещё один ньюанс - очень даже желательно добавить ножные груза, иначе приходится дико изгибатся чтобы не плюхать ластами. Желаю удачи в освоении новой снаряги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Проблемы с поясницей коллега? Купи 3 номер журнала, там подробное описание плиты на спину, как раз для этих целей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты