Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Захожу на страницу форума, а там, на "морде" сайта такая вот реклама: Ну, самогонные аппараты еще куда ни шло но вот электроудочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Захожу на страницу форума, а там, на "морде" сайта такая вот реклама: Ну, самогонные аппараты еще куда ни шло но вот электроудочки... Знаем-проходили! Тындекс сверстал для тебя рекламу согласно твоим последним запросам в поисковике и просмотренным сайтам. Всё,Юра,ты спалился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Знаем-проходили! Тындекс сверстал для тебя рекламу согласно твоим последним запросам в поисковике и просмотренным сайтам. Всё,Юра,ты спалился! Вот ведь, никакого интереса к самогонным аппаратам, и тем более электроудочкам не проявлял и проявлять не собираюсь, а мне на них так навязчиво рекламируют... Намекают, что ли? Блин, таперя, получаитси, ни на голых девок позырить, ни на экстремистский сайт не зайти. Гребаный Яндыкс! ЗЫ. Во, только про девок сказал, глядь - сразу целый выводок их внизу сайта появился... Шайтан! Изыди, аццкий сотона!.. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 :haha: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Опять наш сайт компьютеры атакует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Опять наш сайт компьютеры атакует... Это всё дядя Вова виноват-кто ж ещё?! Изменено 29 января, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Опять наш сайт компьютеры атакует... Уже убрали вредоносный код, сейчас занимаемся закрытем дырки. Яндекс и его продукты может еще какое то время выдавать подобные сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 сегодня яндекс опять выдавал сообщение о атаках сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 сегодня яндекс опять выдавал сообщение о атаках сайта Вредоносный код, который активировался при переходе с поисковика Яндекс и пересылал на др. сайт удален сразу, как поступило уведомление от системы мониторинга. Но Яндекс до сих пор не может сделать повторную проверку сайта, чтобы убрать эту пометку. Сейчас статус "оставлена заявка на проверку сайта.Очередная перепроверка займёт несколько дней" ждессс PS При заходе на сайт по результатам поиска Гугла или через закладки скрипт не активировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не могу загрузить фото в галерею! Пишет что исчерпан лимит! А я просто хочу делиться опытом! Абыдно Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не могу загрузить фото в галерею! Пишет что исчерпан лимит! А я просто хочу делиться опытом! Абыдно Да? В "Галерею" или в сообщение? Вообще-то "Галерея" всё это время была безразмерная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В свою галерею! Не лезет! Лимит исчерпан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В свою галерею! Не лезет! Лимит исчерпан! Была системная ошибка, ее испраили, прошу проверить. На самом деле, как сказал AL.WING выше, ограничений нет, вот настройки Если проблема сохранится, прошу прислать мне в личку подробней описание, что за чем следует и после какого действия ошибка и скриншот сообщения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо Алексей! Все загрузилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, как переходить от полной версии представления сайта к сокращённой и обратно?! И смайликов нет даже в расширенной форме при написании сообщения с мобильного. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем GooseX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Может быть темы в разделе "Доска памяти" закрывать по прошествии некоторого времени? Когда очередной новичок для того, чтобы набрать сообщения, соболезнует после полгода - год после трагедии, это больше похоже на кощунство, чем на соболезнования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Может быть темы в разделе "Доска памяти" закрывать по прошествии некоторого времени? Когда очередной новичок для того, чтобы набрать сообщения, соболезнует после полгода - год после трагедии, это больше похоже на кощунство, чем на соболезнования. Тем более,что счётчик сообщений там отключён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 <script></script>Начало сегодня глючить при отправке постов ! Пишет что короткие посты! Приходится копировать собственный пост и вставлять в расширенном режиме поста , тогда проходит! Ну вот опять! Даже это сообщение приходится делать с копированием и в расширенной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 41 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Невозможно сменить эл.почту и пароль при редактировании профиля - вылетает ошибка "loginPasswordCheck" под разными браузерами и опрерационками. Исправьте баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я что-то не понял. Остальные модераторы такие же, как этот деревенский трусливый дурачок??????????? И реагировать на эти визги не собираются? Отправлено Вчера, 23:10 Ты уж определись-либо жаловаться,либо тут лаять! ...Это ты-дебил! Причём конченный! Жаль-тобой размножились! Лишняя хуета на свете ползает! p.s. Лёш,выкинь меня из модеров-я эту гниду по полной хуями накормлю!!! Сообщение отредактировал Олег Иваныч: Вчера, 23:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я что-то не понял. Остальные модераторы такие же, как этот деревенский трусливый дурачок??????????? И реагировать на эти визги не собираются? Отправлено Вчера, 23:10 Ты уж определись-либо жаловаться,либо тут лаять! ...Это ты-дебил! Причём конченный! Жаль-тобой размножились! Лишняя хуета на свете ползает! p.s. Лёш,выкинь меня из модеров-я эту гниду по полной хуями накормлю!!! Сообщение отредактировал Олег Иваныч: Вчера, 23:12 Фашистская сволочь изволит злиться,что получил по заслугам? Судьба такая-смирись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Я что-то не понял. Остальные модераторы такие же, как этот деревенский трусливый дурачок??????????? И реагировать на эти визги не собираются? Ты вообще-то чего своими провокациями и мерзкими постами добиваешься? Здесь как нигде в другом месте с тобой сюсюкаются, а ты вообще берегов потерял?Иди-ка ты поищи другую аудиторию! Жаль не дождался реакции "общественности" на твои провокации... Типа свобода слова? Типа "Шарли"? Иваныч, конечно, не прав по форме, но тысячу раз прав по СУТИ! Я так думаю... Изменено 31 октября, 2015 пользователем AL.WING 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Фашистская сволочь изволит злиться,что получил по заслугам? Судьба такая-смирись! Иваныч, ты переходишь всякие границы! Ты модератор, так сказать официальный представитель собственника сайта, будь сдержан. Или уйди из модераторов. У тебя, если честно, хреновато это получается. Сам очень часто нарушаешь все правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Иваныч, ты переходишь всякие границы! Ты модератор, так сказать официальный представитель собственника сайта, будь сдержан. Или уйди из модераторов. У тебя, если честно, хреновато это получается. Сам очень часто нарушаешь все правила. Что касается данного конкретного случая-ты просто не в теме. А вот со всем остальным Алексей сам разберётся. Ты верно заметил,что собственник сайта-он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А есть такая кнопка - "Пометить все сообщения прочитанными."? Обычно читаю новые сообщения, а те темы, которые не интересны, приходится открывать и закрывать, чтобы не висели в списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты