admin 187 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 зайти на форум у меня так и не получилось пробовал по всякому не могу вьехать что случилось Пожалуйста пришлите мне на почту ag@apox.ru какую нибудь зацепку: ваш логин, экранное имя, e-mail, скриншот экрана, описание последовательности действий и т.д. Хоть что. Достаточно любой зацепки и я смогу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вопрос такой. Подписан на уведомление определенных тем. Когда приходит уведомление, то в тексте письма указаны только ссылка на него. А мне хотелось бы сразу не заходя на сайт прочитать, что нового появилось (прочитать текст). В Профиле, в Настройках уведомлений поставил галочку в "Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление". Но письма по прежнему приходят без текста. В чем может быть проблема? С других сайтов все уведомления настроены как надо, а тут не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 то в тексте письма указаны только ссылка на него C Недавнего времени выключена такая возможность. По нескольким причинам Одна из них, что пользователи получая уведомление пытаются написать ответ на него, вместо того чтобы перейти по ссылке и писать ответ в теме. Для подписок на тему, возможно, эта функция будет возращена чуть позже, после небольшой доработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Когда заходишь в тему (общалку) попадаешь на самую первую страничку, а не будет ли удобнее открывать страницу на последнем сообщении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ну так жми кнопку "Последняя" и попадёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nemesniy Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Назовите пожалуйста причину по которой я не могу ответить или написать на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Потому что ты Nemesniy. Вот зарегишься,тады... Кстати,а сейчас ты что сделал,разве не написал??? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nemesniy Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Потому что ты Nemesniy. :) Вот зарегишься,тады... Кстати,а сейчас ты что сделал,разве не написал??? Фобии взрослых нужно искать в их детстве,видимо что то неготивное всплывает у вас в подсознании с словом не местный.Вам наверное нужно создать таблицу.Критерии отбора: слова,имена,названия которые нравятся олегу ивановичу,и их вы можете использовать при регистрации. Только сдесь и могу как видите писать.В остальных темах нет,например "про зелинки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Фобии взрослых нужно искать в их детстве,видимо что то неготивное всплывает у вас в подсознании с словом не местный.Вам наверное нужно создать таблицу.Критерии отбора: слова,имена,названия которые нравятся олегу ивановичу,и их вы можете использовать при регистрации. Только сдесь и могу как видите писать.В остальных темах нет,например "про зелинки" Откуда тебе знать,что я взрослый? Гости просматривать профили пользователей не могут. ...Фобия у меня только одна. Большой высоты боюсь. На всё остальное-с прибором. Тебе явно не повезло при раздаче с чувством юмора. Или забыл попросить. Что касается возможности писать... Не проще ли спросить у администратора сайта? Личка у него открыта,человек он адекватный. Кстати. Мои имя и отчество,так же как и имена с отчествами всех людей пишутся с большой буквы. "Вам наверное нужно создать таблицу.Критерии отбора: слова,имена,названия которые нравятся олегу ивановичу,и их вы можете использовать при регистрации." А это вообще ни о чём. Оставлю без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nemesniy Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Откуда тебе знать,что я взрослый? Гости просматривать профили пользователей не могут. ...Фобия у меня только одна. Большой высоты боюсь. На всё остальное-с прибором. Тебе явно не повезло при раздаче с чувством юмора. Или забыл попросить. Что касается возможности писать... Не проще ли спросить у администратора сайта? Личка у него открыта,человек он адекватный. Кстати. Мои имя и отчество,так же как и имена с отчествами всех людей пишутся с большой буквы. "Вам наверное нужно создать таблицу.Критерии отбора: слова,имена,названия которые нравятся олегу ивановичу,и их вы можете использовать при регистрации." А это вообще ни о чём. Оставлю без комментариев. [/quot После своих шуток добавляйте слово-шутка,всем будет понятно,что пора смеятся... Уважаемому человеку "Вы" пишут с большой буквы.Русский язык знаю,и это не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ещё один "умник" пытается учить жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Уважаемому человеку "Вы" пишут с большой буквы.Русский язык знаю,и это не ошибка В двух предложениях три ошибки. Грамматическая,орфографическая и неправильная пунктуация. Плохо ты знаешь русский язык! К тому же хам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nemesniy Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 В двух предложениях три ошибки. Грамматическая,орфографическая и неправильная пунктуация. Плохо ты знаешь русский язык! К тому же хам. Олег Иваныч не держите зла.Не хотел никого обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Что за блин....моя учетная запись потерялась на прошлой неделе (вроде в среду или четверг), не смог зайти в форум, ну думаю - наверно временные технические проблемы, так ведь нет. Зарегался по новой, с тем же ником - и как не бывало его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет,создал альбом в галерее а фотки загрузить не могу.Подскажите помогите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Всем привет,создал альбом в галерее а фотки загрузить не могу.Подскажите помогите. 0 Может лимит в 5.75 мБ исчерпал? Фотки рекомендуется сжимать, а не грузить каждую по 2.5 мега... Глянул твою Галерею - там вообще фоток нет... Рассказывай ,что делаешь по шагам. Изменено 23 августа, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Может лимит в 5.75 мБ исчерпал? Фотки рекомендуется сжимать, а не грузить каждую по 2.5 мега... Глянул твою Галерею - там вообще фоток нет... Рассказывай ,что делаешь по шагам. [/Захажу в созданный альбом в низу загрузить изображения-нажимаю ,прикрепляю фото нажимаю загрузить.А мне в ответ белая страница вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Может лимит в 5.75 мБ исчерпал? Фотки рекомендуется сжимать, а не грузить каждую по 2.5 мега... Глянул твою Галерею - там вообще фоток нет... Рассказывай ,что делаешь по шагам. [/Захажу в созданный альбом в низу загрузить изображения-нажимаю ,прикрепляю фото нажимаю загрузить.А мне в ответ белая страница вылезает Сначала нажми "Обзор" и выбери, что будешь загружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Если что,читай здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Если что,читай здесь! Спасибо всё получилось ,проблема была в размере фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа администрация, может нужно изменить структкру форума. Что то в последнее время много гибнет наших собратьев Подвохов, может нужно изменить структкру форума, так чтобы вновь прибывшие сначала видели доску памяти и раздел с Техникой безопасности, а уж потом поподали в другие разделы. Всеже наше хобби весьма экстремально, гибнут либо те кто самоуверен так как уже давно этим занимается, или новички по незнанию и из за озарта (этого хоть отбавляй), а в связи что оборудование стало намного доступнее в нашех рядах солидное пополнение. Если данная мысль вами будет принята как разумная и последует изменение структуры форума, то прошу вас известить другие схожие ресурсы в плоть до магазинов торгующих снаряжением, об таком решение и пусть они тоже подумают об этом. Людей жалко да еще и можем попасть в черный список и репресии нашего хобби, а уж как испортить нам жизно власть придумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да в нагрузку, только упаси вас от созданий и возваний об материаоьной помощи семьям, это конечьно необходимо и правильно но пусть данный вопрос возьмут на себя друзья или не посредственно близкие, иначе нарвемся на мошенничество и запятнаем имя форума это к бабке не ходи (всякое говно к добру липнет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Против. На многих форумах есть Доска памяти, но не стОит делать из форума колумбарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Господа администрация, может нужно изменить структкру форума. ... так чтобы вновь прибывшие сначала видели доску памяти и раздел с Техникой безопасности, а уж потом поподали в другие разделы.... Гениально!!!! Предлагаю пойти дальше и выйти с предложением во все больницы сделать вход через морг. Теперь по теме- есть уже на этом форуме и доска памяти... и про технику безопасности... и про экстремальные ситуации много написано. Думаю администрации в структуре форума менять ничего не надо, а надо немножечко изменить отношение к пользователям создающим новые темы даже не читая, что было написано чуть раньше по интересующему их вопросу. P.S. а если человек лезет под воду не узнав какие его там могут подстерегать опасности, то никаким "траурным дизайном" форума его не образумишь Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Wert 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Гениально!!!! Предлагаю пойти дальше и выйти с предложением во все больницы сделать вход через морг... +1 А также и в загсы, магазины и родильные дома.. Если уж и менять что-то, то отнюдь не структуру форума, а изменить форму отображения, что ли, страниц с сообщениями о несчастных случаях. Чтобы сердце не падало каждый раз, когда видишь в топике страницу с названием типа "Погиб охотник", а когда открываешь ее, то видишь, что это кто-то отписал соболезнование по случаю, произошедшему достаточно давно.. Хотя, может, я и не прав, и надо время от времени напоминать и о давних трагедиях?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты