Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Всем привет я сам из Эстонии. Суть вообщем в том, что я не где не читал и не слышал стреляют ли видят ли таких рыб как форель, лосось, хариус, все любых видов!? Я надеюсь тут не мало опытных рыбастрелков )) напишите пожалуйста хоть чтонибудь по существу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Привет Вова, я сам из Литвы. А вот этот счастливчик, кажется, из Калининградской области, или около того. Здаётся мне на Аpox-e была статейка об их забаве. Как бы там нибыло, тебе нужно с ним связаться... Эх! Жалко у нас в реке вода мутная... Удачи! .....извини , вот ссылка http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...=si&img=137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Sposibo:) no kak ih naiti ? nado navernoe podozdati! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Поройся на сайте, а лучше спросить у Админа. Он всё знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость андрей(андроунд) Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 fishunter, а счего ты взял что счастливчик из калининградской области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гринго 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Всем привет я сам из Эстонии. Суть вообщем в том, что я не где не читал и не слышал стреляют ли видят ли таких рыб как форель, лосось, хариус, все любых видов!? Я надеюсь тут не мало опытных рыбастрелков )) напишите пожалуйста хоть чтонибудь по существу!!! Здорова братец по забаве раскажу я тебе что самая интересная охота как раз на семгу горбушукак только с моря заходит силищи у нее не меренно и ежели удасца теб при скорости течения примерно в 5-10км.вч разглядеть и шмальнуть то ты наш парень. А хариус сиг форель кумжа тоже рыба не вялая но нет такой схватки и тех эмотций . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 у нас хариус обычная рыба проше его найти чем шуку и он не всегда на течениии перед перекатом всегад есть место где у воды маленькая скорость и после перекота тоже там ишем а лезть в перекат это уже сверх экстрим не мой профиль надо пожить еше Харус есть озерный там все как и на юге Ночью хорошо он выходит на более мелкие места метра 2 Осень это самое время. Есть одна загвоздка правили с 1 января текушего года запретили охоту на хариуса без лицензии Вопрос обсуждается на высоком уровне главы Коми республики нао пока воз и ныне там А так хорошая вкусная рыба только не растет больше чем 2кг удачи Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Везёт людям на экзотическую рыбу охотятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnikkan 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Кумжа практически в силе сёмге не уступает и борец отменный. А форель в основном небольшая ( пеструшка) и нежная, аккуратно её надо.а лучше вот так её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты