mi6anya 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Недавно приобрел костюм Сталкер 7 мм (плюс носки 7ка и варежки 5,5). При скольких градусах воды в нем допустимо плавать? Завтра хочу поехать в тверскую область на базу верхневолжскую, поплавать. Получится или примерзну ??? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mi6anya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день! Недавно приобрел костюм Сталкер 7 мм (плюс носки 7ка и варежки 5,5). При скольких градусах воды в нем допустимо плавать? Завтра хочу поехать в тверскую область на базу верхневолжскую, поплавать. Получится или примерзну ??? А это уже как охотится собираешься :) Ежли в трусах выдешь и в сугроб ляжешь и полежишь с полчасика - и замёрзнуть можно. А ежли бегать быстро будешь то и даже жарко станет :) Я в 5ке по паре часов ныряю при Т воды в 3гр при Т воздуха минус 18гр. Правда для глухозимья, варежки желательно б потолще, для сейчас и пятёрки перчаток выши крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я в 5ке по паре часов ныряю при Т воды в 3гр при Т воздуха минус 18гр. не перевелись еще моржи на Руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Wad vik_69 Парни,вы что,обалдели,на такую хрень отвечать ??? Народ уже до того оборзел,что скоро будут создавать темы с вопросом,какую ласту первой надевать,левую или правую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi6anya 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за ответы! Олег Иваныч - а какой тут криминал? по конец сентября отплавал отлично в костюме и потом был перерыв. а сейчас просто надо было понять, терпимо ли для плаванья или купить поддевку. Лучше поготовиться, чем обломаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Зависит от твоей физиологии...Я в новой семерке отнырял всю зиму...На следующуюю пришлось покупать девятку...Семерка подсела и тепло уже так хорошо держала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Парни,вы что,обалдели,на такую хрень отвечать ??? Иваныч! не ругайся я только на пост Wadа и ответил (впечатлило). создателю темы даже и не собирался. тема настолько измусолена, что думал модеры сами ее прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день! Недавно приобрел костюм Сталкер 7 мм (плюс носки 7ка и варежки 5,5). При скольких градусах воды в нем допустимо плавать? Завтра хочу поехать в тверскую область на базу верхневолжскую, поплавать. Получится или примерзну ??? Когда стук зубов слышишь, оборачиваешься а вокруг никого. Это темпиратурный минимум у каждого свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Когда стук зубов слышишь, оборачиваешься а вокруг никого. Это темпиратурный минимум у каждого свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты