Перейти к содержанию
Andrey F.

Места для ремонта и обслуживания

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно.. ружьё у меня куплено в Челябинске сам я в Саратовской области.

Могу я обратиться в магазин который продаёт ружья Таймень в Саратове со своей проблемой ?

Будут ли они этим заниматься бесплатно, так как ружьё на гарантии???

Ни кто не знает как фирма Кузнецова строит отношения со своими партнёрами?

Поделиться сообщением

А вот интересно.. ружьё у меня куплено в Челябинске сам я в Саратовской области. Могу я обратиться в магазин который продаёт ружья Таймень в Саратове со своей проблемой ? Будут ли они этим заниматься бесплатно, так как ружьё на гарантии???

Ни кто не знает как фирма Кузнецова строит отношения со своими партнёрами?

Обратись в Китобой, там сделают, заменят и т.д.

Список партнёров Тайменя и есть те самые сервис-центры.

Через них можно решить вопрос обслуживание и ремонта или напрямую с производителем.

Вопрос гарантийного случая (бесплатного устранения проблемы) решение принимает только сам производитель, т.к. много случаев нарушения условий гарантии.

В исключительных случаях о гарантийном ремонте решение может принять клуб и выполнить его, но это зависит от договоренности производителя с конкретным клубом, лучше уточнять у клуба или у производителя.

Поделиться сообщением

Обратись в Китобой, там сделают, заменят и т.д.

Список партнёров Тайменя и есть те самые сервис-центры.

Через них можно решить вопрос обслуживание и ремонта или напрямую с производителем.

Вопрос гарантийного случая (бесплатного устранения проблемы) решение принимает только сам производитель, т.к. много случаев нарушения условий гарантии.

В исключительных случаях о гарантийном ремонте решение может принять клуб и выполнить его, но это зависит от договоренности производителя с конкретным клубом, лучше уточнять у клуба или у производителя.

Спасибо за помощь... Всё сделали в лучшем виде, сервис на высшем уровне... Короче, приятные и доброжелательные люди в клубе Китобой г. Саратов

Поделиться сообщением

Я живу в Ярославле, с тайменем отплавал активно два года, Безотказное как "белоснежка", начала травить манжета вакуумная, я так понял. Сам в ружьё лезть не хочу, руки не оттуда заточены))) что посоветуете, куда к кому обратиться, что провели грамотное ТО :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все.

Sitnikov

Могу предложить самый простой и быстрый способ замены..Звоните мне и все сделаем по телефону.

Или высылайте нам, до сезона все сделаем в лучшем виде, включая профилактику с заменой масла.

С Уважением ко Всем, Михаил.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос к работникам фирмы "Таймень". Имеются два PV-600 четырехлетних, у одного начал потихоньку травиться воздух из ствола, а другое на днях приятель сам угробил по-дурости - вытащил из заряженного ружья гарпун и нажал на курок (в результате, как показала разборка, покорежил поршень). Сколько примерно будет стоить ремонт каждого ружья у производителя? И сколько времени этот ремонт может занять?. Приятель собирается по делам в Челябинск, утром может завезти ружья, а вечером хотелось бы забрать.

Поделиться сообщением

здравствуйте уважаемые производители тайменя! нужны некоторые запчасти для ружья. не могу открыть на форуме страничку с Вашими координатами. помогите!

Поделиться сообщением

Контакты "Таймень"

454135, г.Челябинск

а/я 0244, ЧП Кузнецова Е.Н.

Барбюса, д.3, вход со двора (Клуб "Шельф")

тел. (351) 259-38-24

тел./факс (351) 256-38-49,

e-mail: taimen@apox.ru

контакты

комплектуха

по ценам инфа может быть старая

уточнить у производителя

у меня тоже в эксплорере не открывает

пишет операция прервана

зато хром и сафари открывают

Изменено пользователем maxsrt

Поделиться сообщением

Контакты "Таймень"

454135, г.Челябинск

а/я 0244, ЧП Кузнецова Е.Н.

Барбюса, д.3, вход со двора (Клуб "Шельф")

тел. (351) 259-38-24

тел./факс (351) 256-38-49,

e-mail: taimen@apox.ru

контакты

комплектуха

по ценам инфа может быть старая

уточнить у производителя

у меня тоже в эксплорере не открывает

пишет операция прервана

зато хром и сафари открывают

спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйсто, куда в москве можно можно отнести таймень на "обслуживание"? К кому обратиться?

При первой разборке не поддалась передняя втулка, пробовал по разному, все что нашел на сайтах - не помогло. Ощущение, что не по резьбе затянуто. Поломать не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйсто, куда в москве можно можно отнести таймень на "обслуживание"? К кому обратиться?

При первой разборке не поддалась передняя втулка, пробовал по разному, все что нашел на сайтах - не помогло. Ощущение, что не по резьбе затянуто. Поломать не хотелось бы.

Доброго времени суток! Обратитесь к Skarabey он же Александр (495) 457-80-97; 8-916-830-56-76, 8-916-830-56-76 - проверенный,

либо +7(495)2291260 Павел (как вариант).

Поделиться сообщением

здравствуйте производители тайменя, купил ружье не знаю где его обслуживать. проживаю в Перми. сам лезть в него не хочу. подскажите пожалуйста куда обратиться :blush2::crying::crying::crying:

Поделиться сообщением

здравствуйте производители тайменя, купил ружье не знаю где его обслуживать. проживаю в Перми. сам лезть в него не хочу. подскажите пожалуйста куда обратиться :rolleyes::sm_upset::bigwink::crying:

Каменских Александр Лысьва Пермский край 8-902-790-45-08

"Старый рыбак" Кунгур Пермский край (34271) 245-81

8-902-478-14-55

P.S. Ты бы хоть такие крошечные темы читал повнимательней. Хотя... Даже не повнимательней. Просто читал.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите где в Питере можно от ремонтироваться?

Поделиться сообщением

Подскажите где в Питере можно от ремонтироваться?

Сюда постучись...

http://garpun.spb.ru/forum/index.php?sid=2b9f14eb64601718954450655e858990

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно отремонтировать Таймень?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно отремонтировать Таймень?

http://apox.ru/taimen?start=6

Поделиться сообщением

"Таймень" переехал на ул. Енисейскую, 17(ГСК-321), тел. 89322394990

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...