san-74 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Проехался на выходных по берегам нескольких рек и речушек родной области. Походил вдоль берега, повздыхал. Вода - сплошная муть сидя на берегу - видимость 10-15 см. В затонах рек и на озерах - лед. Вот так-то, ждем потепления и очищения воды. Коллеги, помогите, не могу понять что случилось, сначала безымянный палец на руке при сжатии в кулак болезненно сжимался, потом средний рядом с ним наоборот в полусогнутое состояние принял и разогнуть до прямого больно, а сегодня на другой руке указательный при сгибании болеть начинает. Ощущения как после неудачного приема мяча при игре в волейбол (палец выбит). Травм в обозримом прошлом не наблюдалось. Замерзли пальцы всего раз да и то два месяца назад и не очень сильно. Если у кого было подобное, подскажите, что предпринять, а то к лету и тяги не смогу натянуть. Прошу прощения за нытье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Коллеги, помогите, не могу понять что случилось, сначала безымянный палец на руке при сжатии в кулак болезненно сжимался, потом средний рядом с ним наоборот в полусогнутое состояние принял и разогнуть до прямого больно, а сегодня на другой руке указательный при сгибании болеть начинает. Ощущения как после неудачного приема мяча при игре в волейбол (палец выбит). Травм в обозримом прошлом не наблюдалось. Замерзли пальцы всего раз да и то два месяца назад и не очень сильно. Если у кого было подобное, подскажите, что предпринять, а то к лету и тяги не смогу натянуть. Прошу прощения за нытье. На артрит похоже.сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А может ревматизм? Сюда глянь: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1786 Но по-любому лучше ко врачу сходить. Начнёшь лечить вовремя -- всё пройдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо на добром слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Лучше к врачу.... Сам на выходных измудрился порвать связки на левой ступне.... Теперь лечусь и думаю, как буду ластами грести..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Лучше к врачу.... Сам на выходных измудрился порвать связки на левой ступне.... Теперь лечусь и думаю, как буду ластами грести..... Спасибо за совет, вчера уже начал "походы" по врачам. Анализов за два дня сдал больше чем за всю жизнь . Вот уж медикам только дайся в руки, а дальше "нет здоровых людей - есть недостаточно обследованные". А связки это серьезно, да и времени до лета все меньше и меньше. Скорейшего тебе выздоровления и без последствий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты