Перейти к содержанию
Авторизация  
andrry

Salvi Mar Vintair

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто пользовал Salvi Mar Vintair , какие впечатления?, хочу приобрести а пощупать нет возможности.

и еще вопрос.Подойдут ли к нему насос и гарпун tempest(комплект перепал на халяву).

Изменено пользователем andrry

Поделиться сообщением

Подскажите кто пользовал Salvi Mar Vintair , какие впечатления?, хочу приобрести а пощупать нет возможности.

и еще вопрос.Подойдут ли к нему насос и гарпун tempest(комплект перепал на халяву).

Про насос и гарпун не скажу. Не знаю. А "впечатления" обычные. Очередной буржуйский клон,порядком уже поднадоевший. Судя по цене-инноваций ожидать не приходится,поэтому снова тот же старый заднезацепный заднерукий пневмат. А если учитывать,что арбалеты эта фирма производит не самого высокого качества,то я бы крепко подумал,покупать ли его или отдать предпочтение уже хоть и тоже далеко не новым,но проверенным Ассо или Кресси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...