andrry 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Подскажите кто пользовал Salvi Mar Vintair , какие впечатления?, хочу приобрести а пощупать нет возможности. и еще вопрос.Подойдут ли к нему насос и гарпун tempest(комплект перепал на халяву). Изменено 16 января, 2012 пользователем andrry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите кто пользовал Salvi Mar Vintair , какие впечатления?, хочу приобрести а пощупать нет возможности. и еще вопрос.Подойдут ли к нему насос и гарпун tempest(комплект перепал на халяву). Про насос и гарпун не скажу. Не знаю. А "впечатления" обычные. Очередной буржуйский клон,порядком уже поднадоевший. Судя по цене-инноваций ожидать не приходится,поэтому снова тот же старый заднезацепный заднерукий пневмат. А если учитывать,что арбалеты эта фирма производит не самого высокого качества,то я бы крепко подумал,покупать ли его или отдать предпочтение уже хоть и тоже далеко не новым,но проверенным Ассо или Кресси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты