Перейти к содержимому



Кухня охотника


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 финн

финн

    Профи

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 044 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:45

Никогда не жрите мясо волка, это писнец, какая накуй польза, что они несут.

#42 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 07:04

Просмотр сообщенияфинн (16 Ноябрь 2015 - 17:45) писал:

Никогда не жрите мясо волка, это писнец, какая накуй польза, что они несут.
Тоже смотрел, от туберкулеза говорят помогает, что за бред!!! Волк жрет всякую куйню, и падалью не брезгует, и лис жрет, а они как известно часто болеют бешенством. Ну жрете, жрите, зачем народу это показывать.

#43 alex_hunter

alex_hunter

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:34

Зэчары жрут собак типа от туберкулёза. На самом деле они просто зэчары и жрут собак, ну и тубик у них присутствует. Знал одно старого зэка, который сожрал волка - ему это не особо помогло, всеравно через пару лет закопали. А так уркаганистые сторожа жрали и лис. Друган с астрахандии как-то ездил в дельту к родне, мочканули здоровенного волка. Дабы не выкидывать собакена порезали, посолили -поперчили, пересыпали перцем-горошком, луком и лавровыми листьями и в огромную кастрюлю тушить на три часа. В итоге местные рыбаки-охотники-ханурики и московские горе-охотники под водку эту собаку сожрали. Считаю, что без особой (крайней) необходимости не надо жрать всяку х-ню.
Я правда как-то пытался употребить в извращенческих целях бакланов ( стреляю всегда, когда попадаются) - не получилось - очень сильно страшный и от шкурки воняет протухшей селедкой. Хотя на самом деле наверное уж не вреднее магазинной курицы)))

#44 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияalex_hunter (20 Ноябрь 2015 - 10:34) писал:

Зэчары жрут собак типа от туберкулёза. На самом деле они просто зэчары и жрут собак, ну и тубик у них присутствует. Знал одно старого зэка, который сожрал волка - ему это не особо помогло, всеравно через пару лет закопали. А так уркаганистые сторожа жрали и лис. Друган с астрахандии как-то ездил в дельту к родне, мочканули здоровенного волка. Дабы не выкидывать собакена порезали, посолили -поперчили, пересыпали перцем-горошком, луком и лавровыми листьями и в огромную кастрюлю тушить на три часа. В итоге местные рыбаки-охотники-ханурики и московские горе-охотники под водку эту собаку сожрали. Считаю, что без особой (крайней) необходимости не надо жрать всяку х-ню.
Я правда как-то пытался употребить в извращенческих целях бакланов ( стреляю всегда, когда попадаются) - не получилось - очень сильно страшный и от шкурки воняет протухшей селедкой. Хотя на самом деле наверное уж не вреднее магазинной курицы)))

Согласен с тобой, что без необходимости не надо жрать всякую куйню!!!
Но я сам жрал, к примеру андатру сожрал, собаку жрал (не знал что это собака, накормили суки). Ящериц и змей жрал. Про Вьетнам вообще молчу, жрал много чего. Как вспомню воротит. Теперь поумнел, гадости не ем )))))

Сообщение отредактировал Антифриз: 20 Ноябрь 2015 - 10:51


#45 alex_hunter

alex_hunter

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:09

А я кроме того, что поумнел под пенсию (надеюсь) так ещё и заболел. Теперь не только гадости не ем, но и не пью. :bh:   А так порой хочется граммов надцать заглотить и ме-ме-ме и пополз - красота. :bj:

#46 финн

финн

    Профи

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 044 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:42

Нет, жрать дичину намного полезнее, но не волка же. На севере многие собак кушают, но не дворняг, а специально в вальерах выращивают. Лягушек ещё попробуйте)))) ничо так.

#47 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияфинн (20 Ноябрь 2015 - 13:42) писал:

Нет, жрать дичину намного полезнее, но не волка же. На севере многие собак кушают, но не дворняг, а специально в вальерах выращивают. Лягушек ещё попробуйте)))) ничо так.
Я знаю случай, что на выпускной 11 класс пацаны завалили кавказскую овчарку, замариновали и сожрали. Не знаю от какой болезни, но за 6 месяцев умерли все!!! (кто ел).

Сообщение отредактировал Антифриз: 20 Ноябрь 2015 - 13:56


#48 alex_hunter

alex_hunter

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:59

Насчет полезности меня одолевают сомнения по части уток. Они же и в канализационых отстойниках и в химзаводских прудах (порой даже в первых - где по берегам даже трава и камыш не растет) И если допустим куропатка, тетерев, глухарь, фазан тусит  в пределах квадрата 50х50 км в течении всей своей жизни, то утки летают везде.

Просмотр сообщенияАнтифриз (20 Ноябрь 2015 - 13:55) писал:

но за 6 месяцев умерли все!!! (кто ел).
Неправильная непрожареная овчарка. Была же тема - есть или не есть. Вообще хорошие школьнички. Я считаю, что это очень хуевые люди. Когда без необходимости жрут собак и проч. Сначала собачку, потом и соседа можно съесть такими темпами.
В моей первой шараге (уёжищное мореходное училище)  правда по рассказам преподов были деятели с одной группы типа ускоренного обучения тоже всех чау-чау с территории сожрали. Может уже отсидеть успели или дисбат... или такие вот школьники. Причем с кормежкой в шараге было всё ок. (бесплатная столовая, довольно сносная жратва и огромные порции и всегда можно попросить добавки).
Кухня охотника в один момент превратилась в кухню урканчика.

Сообщение отредактировал alex_hunter: 20 Ноябрь 2015 - 14:11


#49 Олег Иваныч

Олег Иваныч

    Двухколёсный

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 745 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияфинн (20 Ноябрь 2015 - 13:42) писал:

Лягушек ещё попробуйте)))) ничо так.
Пробовал. Лапку в тесто закатали и в костёр. Вкусно!  ...Лет по 8 нам тогда было. )

#50 1974H

1974H

    Захожу иногда

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:11

Кто-нибудь  пользовался автоклавом? Приготовил тушенку, достал банки, на некоторых банках крышки были вспучены. Кто знает, почему так получилось?

Сообщение отредактировал 1974H: 07 Февраль 2016 - 18:14


#51 Азат

Азат

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:39

Ты их горячими извлек? Если да, то все в норме. Остынут и осядут.

#52 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:14

Просмотр сообщения1974H (07 Февраль 2016 - 18:11) писал:

Кто-нибудь  пользовался автоклавом? Приготовил тушенку, достал банки, на некоторых банках крышки были вспучены. Кто знает, почему так получилось?
В автоклав мы с отцом всегда загружали банки не закрученные, просто сверху крышки ложили и все. После того как тушенка приготовилась, наш автоклав вместе с тушенкой остывал сутки! Он большой, толстостенный, в него сразу годовалый бычек помещался.

#53 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 24 Март 2016 - 09:35

Готовим ребра кабана https://youtu.be/UtHqVfPti80

#54 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:13

Жаркое из бобра!
https://youtu.be/nOENQRLlZvc

#55 alex_hunter

alex_hunter

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 16:59

Не, нахер бобра. Ну не лезет. Либо+  много водка. А много водка я уже не могу. Два штуки в морозилке лежат

Сообщение отредактировал alex_hunter: 14 Сентябрь 2016 - 17:01


#56 Олег Иваныч

Олег Иваныч

    Двухколёсный

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 745 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияalex_hunter (14 Сентябрь 2016 - 16:59) писал:

Два штуки в морозилке лежат
Водки?

#57 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 07:15

Просмотр сообщенияalex_hunter (14 Сентябрь 2016 - 16:59) писал:

Не, нахер бобра. Ну не лезет. Либо+  много водка. А много водка я уже не могу. Два штуки в морозилке лежат
Попробуй в горшочках приготовить! Я могу сказать лучше чем жарить и коптить и т.д., мне очень понравилось. Нет запаха специфического.

#58 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияАнтифриз (13 Сентябрь 2016 - 15:13) писал:

Жаркое из бобра!
https://youtu.be/nOENQRLlZvc

перед закладкой в горшочки еще неплохо обжарить на сковородке на сильном огне в масле. Мясо в этом случае получится более сочным, при холодной закладке и медленном нагреве выделяется весь сок.

#59 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:35

Просмотр сообщенияmax10 (15 Сентябрь 2016 - 12:03) писал:

перед закладкой в горшочки еще неплохо обжарить на сковородке на сильном огне в масле. Мясо в этом случае получится более сочным, при холодной закладке и медленном нагреве выделяется весь сок.
Не кривя душой мясо получилось очень сочным, куда еще сочнее не знаю.)) Но в твоих словах есть логика!!! Надо попробовать!

Сообщение отредактировал Антифриз: 15 Сентябрь 2016 - 12:35


#60 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:16

вообще, разделяют два вида обработки мяса: для получения бульона и собственно мяса. В первом случае мясо нужно закладывать в холодную воду, в воду уйдут все полезные вещества и бульон получится наваристым (супы). В случае когда готовится само мясо, необходимо заключить весь сок внутри куска, для этого применяется быстрая обжарка (плов, рагу) или погружение цельного куска мяса в кипяток.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей