-
815 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Общалка Архив
-
815 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
#4 Алексей
Отправлено 14 мая 2002 - 18:34
#5 Алексей
Отправлено 14 мая 2002 - 18:34
Отправлено 15 мая 2002 - 15:58
ЗЫ: я где то уже читал о таком в Инете, на общалках, только не припомню где :confused:
Отправлено 15 мая 2002 - 15:58
ЗЫ: я где то уже читал о таком в Инете, на общалках, только не припомню где ::-?
#8 Николай
Отправлено 16 мая 2002 - 09:59
Удачи.
#9 Николай
Отправлено 16 мая 2002 - 09:59
Удачи.
#10 Юра
Отправлено 16 мая 2002 - 14:45
Какая "самоделка", что то не врублюсь я. В кипятке я обтюратор на маресовской "Магике" правил, так она ж не самодельная :-). А травит у меня вторая маска, "Самурай-Элит", только в том не маска виновата (хотя и у нее есть, на мой нескромный взгляд, ряд своих недостатков), а репа моя, слишком широка для утонченного элитного изделия. Сам виноват, мерить надо было тщательнее. Кстати, с "Самураем" не только я прокололся, вон Акуле она тоже в свое время не подошла. Теперь вот думаю совершить ченч с одним известным тебе уфимским охотником. Ему как раз нужна малообьемка с небольшим обтюратором, а мне на первые взгляд понравилась его охотничья мася Марес-Сета (не слыхал про такую), однако взаимные натурные испытания расставят точки над i.
По машинам. Поддержи отечественного производителя, бери нашу машину. Какую - без разницы, все равно об этом пожалеешь (грюстный шютка).
По фонарям. Да, был флеймик с моим участием недавно, но, сдается мне, мы про разные фонари говорим. Я собираюсь взять (все в магазин съездить некогда) Космос-185 на 4 батареи, в форме параллелепипеда, с нехилым отражателем, с ручкой сверху и кнопкой обрезиненной. Только никакого обрезиненного корпуса я у него не заметил что-то...
#11 Юра
Отправлено 16 мая 2002 - 14:45
Какая "самоделка", что то не врублюсь я. В кипятке я обтюратор на маресовской "Магике" правил, так она ж не самодельная :-). А травит у меня вторая маска, "Самурай-Элит", только в том не маска виновата (хотя и у нее есть, на мой нескромный взгляд, ряд своих недостатков), а репа моя, слишком широка для утонченного элитного изделия. Сам виноват, мерить надо было тщательнее. Кстати, с "Самураем" не только я прокололся, вон Акуле она тоже в свое время не подошла. Теперь вот думаю совершить ченч с одним известным тебе уфимским охотником. Ему как раз нужна малообьемка с небольшим обтюратором, а мне на первые взгляд понравилась его охотничья мася Марес-Сета (не слыхал про такую), однако взаимные натурные испытания расставят точки над i.
По машинам. Поддержи отечественного производителя, бери нашу машину. Какую - без разницы, все равно об этом пожалеешь (грюстный шютка).
По фонарям. Да, был флеймик с моим участием недавно, но, сдается мне, мы про разные фонари говорим. Я собираюсь взять (все в магазин съездить некогда) Космос-185 на 4 батареи, в форме параллелепипеда, с нехилым отражателем, с ручкой сверху и кнопкой обрезиненной. Только никакого обрезиненного корпуса я у него не заметил что-то...
Отправлено 16 мая 2002 - 17:07
Фонарик КОСМОС на 2 батареи модель не помню, жаль сканер сдох, предатель, так бы отсканировал. Надо за герметиком сгонять, пару стыков заклеить, а потом испытывать буду... У него весь корпус обрезиненный, выключатель под резиной...
Отправлено 16 мая 2002 - 17:07
Фонарик КОСМОС на 2 батареи модель не помню, жаль сканер сдох, предатель, так бы отсканировал. Надо за герметиком сгонять, пару стыков заклеить, а потом испытывать буду... У него весь корпус обрезиненный, выключатель под резиной...
#14 Andrej
Отправлено 17 мая 2002 - 02:27
Ne podskashet li kto,gde moshno ohotitsja w Evrope?
U nas, w Germany,k primeru, sapresheno.Slishal,4to moshno wo France.
Esli kto snaet gde, i 4to dlja etogo nushno(dokumenti,lizensija, i.t.d.)poshalujsta soobshite.
Saranee spasibo.
Ni hwosta-ni 4eshui!!!!!
#15 Andrej
Отправлено 17 мая 2002 - 02:27
Ne podskashet li kto,gde moshno ohotitsja w Evrope?
U nas, w Germany,k primeru, sapresheno.Slishal,4to moshno wo France.
Esli kto snaet gde, i 4to dlja etogo nushno(dokumenti,lizensija, i.t.d.)poshalujsta soobshite.
Saranee spasibo.
Ni hwosta-ni 4eshui!!!!!
#20 Николай
Отправлено 17 мая 2002 - 17:49
Если я не любитель, а спортсмен, то могу ловить любую рыбу и любых количествах(что и вижу в книге Виноградова, где Дажаев держит стерлядку и не одну), а также могу и дыхательными аппаратами спокойно плавать и стрелять.:grin
А почему нет таксы для вступления в эту контору :roll :roll
А чему это меня например сможет обучить, ну хотя- хозяин этого сайта, как член этой команды :p
Удачи всем
- ← Обжаловать Некорректные Действия Представителей Администрации
- APOX.ru - работа портала
- Следующая тема →
Поделиться темой:
-
815 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »