Мы рады вас видеть здесь у нас!
Блоги

Туризм в Чехии

Дата публикации: 22.06.2016

Туризм в Чехии возможен круглый год. Сюда приезжают не только оздоровиться и прогуляться по красивейшим улочкам, выложенным брусчаткой, но также заняться лыжными видами спорта. Более 100 тыс. туристов зимой отправляются на один из горнолыжных курортов в Чехии. Наиболее популярными являются Шпиндлерув-Млин и Гаррахов.

Для путешественников со всего мира предлагаются следующие виды зимних развлечений:

· Лыжные спуски всех сложностей;

· Места для катания на сноуборде;

· Прыжки с трамплина;

· Уроки лыжной езды от настоящих профессионалов;

· Безупречные виды на белоснежные горные вершины.

К каждому из мест для катания вас доставит комфортный трансфер или фуникулёр. Благодаря развитой системы последних, на курорте даже можно не снимать лыжи целый день.

Туризм по чешским горнолыжным курортам представляет собой отличный выбор для любителей активного времяпровождения. А согреться можно будет в одном из пабов, где предлагаются вкуснейшие блюда национальной кухни, а также уникальные сорта настоящего пива. Придя в ресторан, закажите Бехеровку - это тоже национальный алкогольный напиток, который даже называют ещё одним целебным источником.

Самые вкусные национальные блюда, которые можно попробовать в любом заведении, являются свиная рулька (попросту говоря свиное колено), а также кнедлики, обмакиваемые во вкуснейшем чесночном (или любом другом) соусе. Порции везде очень большие, а цены являются весьма доступными, а потому голодными вы точно не останетесь.


Зимой на горнолыжные курорты приезжают кататься на лыжах, а в тёплое время года - осваивать пеший туризм и множество живописных велосипедных троп. Велотранспорт можно взять на прокат в специальных магазинчиках и наслаждаться поездкой по окрестностям все время своего пребывания в городке.

Другие статьи из раздела

Лучшие места для подводной охоты
Дата: 02.07.2016
Подводная охота отличается от рыбалки, она дарит адреналин и незабываемые эмоции. Знакомство с подводным миром и улов пройдут успешно, если охотник тщательно ...

Архив статей
Наверх страницы