Перейти к содержанию

Законы и документы

Авторизация  
  • записей
    18
  • комментария
    92
  • просмотров
    106 510

Авторы этого блога

Госдепартамент рыбного хозяйства Главрыбвод Украины

Авторизация  
Кокорин

4 881 просмотр

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ГЛАВРИБВОД

Главное управление охраны, воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства

 N 02-12/241 от 03.05.2001

 

По поручению Госдепартамента рыбного хозяйства Главрыбводом рассмотрено Ваше письмо от 30.03.2001 и сообщаем.

Федерация подводного спорта не является правительственным органом, подразделением или полномочным представителем Департамента рыбного хозяйства и Минагрополитики Украины, тем более, что до этого времени Федерация подводного спорта не зарегистрирована в установленном порядке как юридическое лицо.

Временное положение о подводной охоте в Украине, утвержденное в 1996 году президентом ФПС и начальником Главрыбвода, не имеет юридической силы, поскольку не прошло государственной регистрации в Министерстве юстиции Украины.

После государственной регистрации Федерации подводного спорта, как юридического лица, во временное положение о подводной охоте в Украине будут внесены изменения и дополнения, проведено его утверждение и государственная регистрация.

Главрыбводом в данное время готовятся изменения и дополнения к действующим Правилам любительского и спортивного рыболовства, утвержденных Госкомрыбхозом Украины 15 февраля 1999 года приказом N 19 (z0269-99) и зарегистрированным в Минюсте Украины 15 февраля 28.04.1999 г., где будут учтены и вопросы подводной охоты.

После согласования этих изменений и дополнений в Минэкоресурсов Украины, Минагрополитики Украины, Минфине Украины и других заинтересованных министерствах, они будут представлены на государственную регистрацию.

На данное время подводная охота на рыб с применением гарпунных ружей согласно вышеупомянутым правилам любительского и спортивного рыболовства, разрешается без применения аквалангов и других автономных дыхательных приборов на водоемах Украины, определенных органами рыбоохраны для любительского и спортивного рыболовства (за исключением водоемов или их участков, где любительское рыболовство запрещено, а также мест массового отдыха граждан).

 

Первый заместитель  Начальника Главрыбвода                            Р.Ю.Поединок

Скачать оригинал на украинском языке в формате .doc ()

 

Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

тщетно пытался найти телефоны для для важных сообщений по незаконному вылову рыбы в Попельнянском районе с. Паволочи на реке Роставица местными браконьерами, совместно работающими с рыбоохраной района

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...